Реклама
Реклама
Реклама

Мой образ жизни

Мой образ жизни

Образ жизни ( стиль (образ) жизни ) - это понятие, введенное в психологию Альфредом Адлером, оно касается человека, специфического для образа жизни человека: всех мотивов, особенностей, интересов, ценностей, поведения, способа, которым мир воспринимается и реагирует на него ,

Хотя образ жизни является отчасти тем, что мы получаем сразу после рождения (зависит от социального статуса, в котором мы живем), он формируется на протяжении всей нашей жизни и претерпевает изменения. Работа над образом жизни - это часть работы над развитием личности. Я еще не знаю, меняется ли эта личность под влиянием образа жизни или образа жизни под влиянием изменения личности.

Мне сейчас 13 Однако, когда я писал эту работу, я вспомнил, что, несмотря на этот возраст, я уже прошел через различные этапы моей жизни. Я имею в виду интересы, способ одеваться, проводить свободное время. Когда я получаю информацию об окружающем мире, я иногда меняю свои взгляды. Это не значит, что я не определилась, а скорее открыта для новой информации, под влиянием которой я по-другому смотрю на мир.

Например, во время каникул этого года мне понравился штамп до такой степени, что я купил шляпу, браслет и ремешок для телефона с этим символом. После праздников я спрятала эти аксессуары в коробку с праздничными сувенирами. Это было мгновенное увлечение.

Я также купил марку, но я читал только дома, что это была печать «анархистов», то есть чрезвычайно агрессивных людей по соседству. Конечно, этот образ жизни очень далек символ они классные

ралли как вы можете видеть в наше время, из-за недостатка знаний мы можем интерпретировать то, что мы видим по-разному.

Часто у меня другое мнение, чем у моих коллег, но это хорошо. По крайней мере, это не скучно. Я уважаю их взгляды, но я также призываю их уважать мои. Когда дело доходит до того, как я одеваюсь, мне нравится это нетипично. Мне совсем не смешно, когда у меня такая же одежда с моим другом. Может быть, поэтому я рад, что в нашей средней школе нет униформы. В моей семье большое значение придается личной свободе, которая якобы является «величайшим благом человека» (так говорит моя мама). Подумав, я согласен с этим.

И это, вероятно, мой нынешний образ жизни - жить, чтобы быть счастливым и не причинять боль другим. Имейте крутых коллег и не тратьте время на споры. Поглощайте информацию об окружающем меня мире, делайте ошибки и делайте выводы. Я не должен быть идеальным, важно, чтобы я был собой. Мне нравится иметь что-то свое, настолько характерное, что оно отличает меня от других. И недавно, после польского урока, я хотел бы стать рыцарем - почетным, праведным, честным, придерживающимся определенных правил, придерживающимся правил.

И мне нравится этот девиз: ... жизнь дается нам только один раз, мы должны выжить, чтобы не сожалеть о днях, проведенных без цели ...

И моя (я думаю) оригинальная подпись

чаш