Реклама
Реклама
Реклама

Руководство покупателя по внутренним дверям

  1. Какой стиль двери выбрать?
  2. Как купить антикварные двери для традиционного вида
  3. Можете ли вы поставить современные двери в старинный дом?
  4. Из чего сделаны внутренние двери и какой внешний вид вы можете создать?
  5. Являются ли застекленные внутренние двери хорошим решением?
  6. Какие двери лучше всего разделить через комнаты?
  7. Когда вам нужно установить противопожарные двери?
  8. Стоит ли выбирать окрашенную дверь?
  9. Какие цвета дверей в моде?

Внутренние двери часто могут быть разочарованием для полной отделки схемы; не в состоянии дополнить другие декоративные или дизайнерские решения.

Это может быть из-за того, что оригинальные двери, возможно, были заменены по пути на простые версии, которые не дополняют особенности периода дома. Или, в более недавно построенных свойствах, они могут выглядеть как уродливые реликвии другого десятилетия.

Замена внутренних дверей на более стильный вариант не должна быть загадкой. Просто используйте наше руководство по внутренним дверям для всего, что вам нужно знать.

И для всего двери - от реставрации до живописи - посетите нашу специальную страничку.

Какой стиль двери выбрать?

Подумайте о том, как дверь будет работать как со стилем вашего интерьера и мебели, так и с такими элементами, как лестница и пол, или любые молдинги. Этот подход может хорошо работать в домах, которые сохраняют множество оригинальных функций.

Это не значит, что вы должны соответствовать, однако. Внутренние двери могут создать особую особенность, выбрав цвет древесины, рисунок зерна или цвет.

Если архитектура вашего дома или интерьер современны, плоская дверь (также известная как заподлицо) может стать отличным дополнением, повторяя гладкие минималистские линии, как на кухне ниже.

(Изображение: © Премдор)

С другой стороны, обшитая панелями дверь имеет больше деталей и глубины и может быть либо современной, либо традиционной.

Если ваш дом выполнен в викторианском стиле и вы хотите восстановить элементы в оригинальном стиле, обратите внимание на классические дверные панели или купите спасательные двери, которые можно обрезать по размеру.

(Изображение: © Брюс Хемминг)

Совет :

Знайте, что именно вы покупаете, когда вкладываете средства в новые внутренние двери. Цена покрывает только саму дверь, или это дверной набор, включая раму, архитрав, петли и так далее? Также проверьте, включена ли ручка в комплект. Если вы модернизируете, отдельная дверь может быть все, что вам нужно, но для нового открытия потребуется дверной набор.

Как купить антикварные двери для традиционного вида

Старые двери лучше всего рассматривать как антикварную мебель - в конце концов, вы не выбросите 200-летний стол только потому, что у него повреждена нога. При хорошем техническом обслуживании дверь может прослужить веками и должна быть относительно легкой для ремонта.

Когда вы выбираете дверь, ключевым моментом является ее толщина: чем она толще, тем стабильнее она будет. Не все внутренние двери сделаны из цельного, натурального дерева, поэтому убедитесь, что вы знаете, что покупаете. В случае с лиственными породами убедитесь, что рисунок и цвет соответствуют вашим предпочтениям. Если вы выбираете дуб, помните, что внешний вид английского или европейского дуба значительно отличается от американского белого дуба.

Некоторые гаражи предлагают широкий выбор внутренних дверей. Перед покупкой любой двери, новой или исправленной, убедитесь, что она не треснула и не деформировалась. Остерегайтесь дверей, которые были коммерчески раздеты, чтобы удалить краску, окунаясь в едкие ванны; это может привести к усадке и деформации и может ослабить суставы и поднять зерно.

(Изображение: © Ton Bouwer / cocofeatures.com)

В прошлом двери из твердых пород дерева, таких как дуб или красное дерево, были бы отполированы, но, вопреки распространенному мнению, «традиционный» внешний вид обрезанной сосны исторически неточен, поскольку дешевые и сучковатые хвойные породы были либо окрашены, либо «гранулированы», так что поверхность напоминала лиственную.

Старайтесь не вырубать двери, чтобы они соответствовали отверстию, так как это нарушит их пропорции и ослабит их. Прежде чем вы решите отрезать дно от двери, чтобы учесть высоту нового напольного покрытия, помните, что такие необратимые изменения могут пережить материал напольного покрытия.

Двери часто слипаются, но дважды думают об обрезке краев во время влажной погоды или после строительных работ, когда «мокрые» торги были заняты, поскольку они могут успокоиться, когда атмосфера станет суше и включится отопление. Нагревание может вызвать сдвиг и растрескивание панелей в дверях, поэтому стоит дать им время акклиматизироваться перед отделкой.

Можете ли вы поставить современные двери в старинный дом?

Домашняя полиция не будет стучать, если вы используете современные двери в старом доме - хотя, если ваша собственность перечисленных Вам может потребоваться согласие на смену дверей, поскольку они могут иметь историческую ценность.

Помимо перечисленных зданий использование современных дверей может быть удачной декоративной стратегией. Выбор тех, которые сделаны из материала, используемого в другом месте, может быть хорошим способом связать их с остальной частью интерьера, так же как выбор ручек и петель, которые перекликаются с другими деталями.

Переход на бледное дерево, такое как сосна и ясень, также может быть хорошим способом дополнить старый дом, позволяя выбрать более минималистичный стиль дверей, который не раздражает.

(Изображение: © Премдор)

Из чего сделаны внутренние двери и какой внешний вид вы можете создать?

Внутренние двери могут быть сплошными или полыми. Полые двери, как правило, дешевле. С другой стороны, они менее надежны.

Массивные двери тяжелее и в целом дороже, но обеспечивают превосходную тепло- и звукоизоляцию. Твердое ядро ​​обычно окружено шпоном. Инженерное ядро ​​делает конструкцию более устойчивой, поскольку она разработана для того, чтобы противостоять деформации в ответ на влажность.

Инженерное ядро ​​делает конструкцию более устойчивой, поскольку она разработана для того, чтобы противостоять деформации в ответ на влажность

(Изображение: © JB Kind)

Когда дело доходит до внешнего вида, подумайте, предпочитаете ли вы дерево (или его внешний вид) или окрашенную отделку.

Деревянная отделка привнесет тепло из натурального материала. Светлые и средние тона, такие как дуб, имеют стойкий стиль, но если вам нужен более привлекательный эффект, рассмотрите богато окрашенные породы дерева, такие как орех.

Окрашенные двери - или покупка готовой к покраске версии и ее самостоятельная отделка - часто бывают белыми, но нет никаких оснований не рассматривать драматическую или красочную отделку. Имейте в виду, что окрашенные рисунки могут также воспроизводить внешний вид деревянного зерна - бюджетная альтернатива двери с деревянным шпоном.

Узнать как покрасить дверь идеально в нашем руководстве ,

Являются ли застекленные внутренние двери хорошим решением?

Внутренние двери с остеклением являются отличным способом «позаимствовать» свет из других помещений, чтобы интерьер комнаты был максимально наполнен светом. Дверь может быть полностью остекленной или иметь только застекленные секции горизонтально или вертикально, и есть застекленные стили, подходящие как для современных домов, так и для старых объектов.

(Изображение: © Wayfair)

Само остекление может быть прозрачным, но есть также различные стили неясного стекла, которые позволяют при свете, но сохраняют элемент уединения.

Есть также застекленные противопожарные двери (см. Ниже).

Имейте в виду, что застекленные двери лучше всего использовать в жилых помещениях дома или в мастер-люксах. Никто не поблагодарит вас за то, что вы оставили им спальню, в которой они выставлены.

Какие двери лучше всего разделить через комнаты?

Если вы разделяете две комнаты или создание открытой планировки Есть возможность добавить стильные межкомнатные двери между двумя пространствами. Вы будете хотеть выбирать между застекленными и твердыми версиями.

Застекленные двери

Создайте более прочную связь между комнатами, используя застекленные двери. Одна комната будет видна из другой, даже когда двери закрыты, что также может заставить обе комнаты чувствовать себя больше, как вы можете видеть дальше, а также ярче.

Твердые двери

Хотя сплошные двери не будут иметь эффекта растягивания пространства, когда они закрыты, они являются отличным вариантом, если вы хотите провести время в более интимных, закрытых помещениях и не любите отвлекаться на то, что происходит в другой комнате.

Дуб Тигр карманная дверь, £ 234 за одну дверь, JB Kind

(Изображение: © JB Kind)

С точки зрения дизайна, вы можете рассмотреть следующее:

Двустворчатые межкомнатные двери

Легко открывающиеся и закрывающиеся, а также компактные двустворчатые двери создают стильное дополнение к дому с современной атмосферой.

Двойные двери

В то время как двойные двери являются опцией для некоторых домов, убедитесь, что у вас достаточно места для того, чтобы открывать оба широко, когда вы хотите полностью соединить два пространства, чтобы не загромождать одну или другую комнату.

Раздвижные двери

Раздвижные двери - еще один отличный вариант для разделения комнаты, хотя стоит помнить, что раздвижные двери не позволят вам полностью открыть два пространства друг для друга.

Тем не менее, застекленные версии оставят два пространства визуально соединенными, что может быть тем эффектом, к которому вы стремитесь. Рассмотрим их, например, чтобы разделить большую спальню на гардеробную и место для сна.

Двери сарая, вот так Grange раздвижные двери сарая от Jeld-Wen, это еще один вариант, если вы проектируете пространство в деревенском стиле.

(Изображение: © Jeld-Wen)

Карманные двери

Скользящие в полость в стене карманные двери - это компактная опция, которая позволяет двум пространствам быть полностью открытыми друг для друга. Они, однако, сложнее в установке, чем другие стили дверей.

Системы остекления с металлическим каркасом

Застекленные двери с металлическим каркасом не только разделяют две комнаты, но и придают пространству особую индустриальную окраску. Смотрите наш руководство по металлическим дверям и окнам для получения дополнительной информации.

Безрамные стеклянные двери

Идеально подходит для максимизации светового потока, безрамные стеклянные двери максимизируют световой поток в закрытом состоянии и могут скользить в карман в стене для полностью открытого дверного проема.

Внутренняя раздвижная карманная дверь из безопасного закаленного стекла с низким содержанием железа 12 мм, £ 3600 за H230xW160cm, IQ Glass

Когда вам нужно установить противопожарные двери?

Противопожарные двери задерживают распространение огня из одной части дома в другую. Закрытые, они - барьер, чтобы остановить распространение огня и открыть, они обеспечивают способ убежать. Они тестируются и классифицируются в соответствии с сопротивлением, которое они оказывают пламени и дыму в течение определенного времени - обычно 30 или 60 минут. Это можно проверить на этикетке, расположенной в верхней части двери, на которой также должно быть указано название производителя и его уникальный код отслеживания.

Строительные нормы указать, когда требуется противопожарная дверь - например, для домов более двух этажей, или когда вы переоборудовать чердак , Интегральные гаражи также означают, что противопожарная дверь необходима.

Кроме того, все основные металлические изделия, такие как петли, доводчики, замки и защелки, должны иметь маркировку СЕ и быть защищены от огня, в противном случае противопожарная дверь не подходит для использования в случае возникновения пожара. Любые небольшие различия в деталях, такие как остекление, проемы, вспучивающиеся полосы, дверные рамы и скобяные изделия, могут существенно повлиять на рейтинг.

Хотя это и не обязательно, некоторым людям нравится устанавливать противопожарные двери в других местах, например, на кухне.

Имейте в виду, что вы будете платить больше за противопожарную дверь, и что она должна быть правильно установлена, чтобы она могла выполнять свою работу в случае пожара, поэтому обратитесь к профессионалу, который имеет опыт их установки. Наряду с использованием правильного оборудования и добавлением сертифицированных планок, они гарантируют, что на верхних и боковых сторонах дверцы будет не более 3 мм зазора, а в нижней части - не более 10 мм. При установке дверей важно следовать инструкциям, прилагаемым к ним.

Стоит ли выбирать окрашенную дверь?

Окрашенные внутренние двери имеют то преимущество, что со временем их легко отшлифовать, чтобы они выглядели как новые. Они также позволяют легко изменить внешний вид комнаты в рамках проекта косметического ремонта.

Выбор окрашенной двери также позволяет подобрать деревянные оконные рамы и двери, чтобы придать комнатам - и даже всему интерьеру - последовательность, которая делает дом более продуманным.

Пойдите для глянцевой краски для высокого блеска, атласа для более тонкого блеска или более плоского эффекта яичной скорлупы.

Дверь покрашена в трубу 196; изделия из дерева, окрашенные в Scree 227, по 62 фунта стерлингов за 2,5 л интеллектуального яичного скорлупы; дальняя стена окрашена в трубу 196; верхняя стена окрашена в красный мыс 279; нижняя стенка покрашена в Mid Azure Green 96, все £ 43.50 за 2.5л Absolute Matt Emulsion, все Маленькая Грин

(Изображение: © Little Greene)

Какие цвета дверей в моде?

Если вы ищете нейтральную отделку, серый - это модный вариант для дверей, который улучшит современные характеристики схемы помещения - см. Наш серая спальня а также серая гостиная идеи для вдохновения.

Так же, как и для стен, почти черный, темно-синий и насыщенный зеленый также являются современными вариантами покраски дверей. Попробуйте сопоставить дверь со стеной, окрашенной в один из этих оттенков, чтобы создать непрерывный кокон, который будет выглядеть очень уютным, а не разрушать стену белым блоком. Просмотрите наш драматические схемы номеров для большего количества идей.

В качестве альтернативы, как насчет того, чтобы набраться смелости в желтом цвете 1980-х, который создаст солнечный акцент для пространства, как в прихожей выше?

Прочитайте больше:

Какой стиль двери выбрать?
Из чего сделаны внутренние двери и какой внешний вид вы можете создать?
Являются ли застекленные внутренние двери хорошим решением?
Какие двери лучше всего разделить через комнаты?
Когда вам нужно установить противопожарные двери?
Стоит ли выбирать окрашенную дверь?
Какие цвета дверей в моде?
Какой стиль двери выбрать?
Цена покрывает только саму дверь, или это дверной набор, включая раму, архитрав, петли и так далее?
Можете ли вы поставить современные двери в старинный дом?