Реклама
Реклама
Реклама

Интеграция с GLOBAL Expres, посвященная сервису Poczta Polska для международных перевозок

  1. Интеграция сервиса GLOBAL Expres
  2. Автоматический возврат номера счета в таможенных декларациях

Интеграция интернет-магазинов IAI-Shop.com с Электронный отправитель Poczta Polska Мы расширили сервис GLOBAL Expres, который позволяет отправлять иностранные посылки весом до 2 кг. Кроме того, чтобы облегчить автоматическая генерация документов для курьера Мы ввели возможность размещения номера накладной на таможенной декларации.

Интеграция сервиса GLOBAL Expres

GLOBAL Expres - это сервис, посвященный интернет-магазинам, ориентированный на международные продажи и небольшие упаковки, такие как: книги, лекарства, парфюмерия и т. д., общий вес которых не превышает 2 кг. Пакеты могут быть доставлены в европейские страны, а также неевропейские страны. Стандартно мы предлагаем возможность отслеживания поставок для вас и ваших клиентов.
Полный список поддерживаемых стран и сроков можно найти на сайте Poczta Polska на вкладке Скачать . Вы можете найти руководство по активации GLOBAL Expres в нашем часто задаваемые вопросы ,

Автоматический возврат номера счета в таможенных декларациях

По случаю расширения интеграции мы представили для курьеров Poczta Polska (Electronic Sender), предоставляющих курьерские услуги за пределами Европы, возможность возврата номера счета-фактуры для таможенных деклараций с использованием так называемых. переменная :

Благодаря этому решению, когда вы проверяете, что номер счета включен в таможенную декларацию, вам не нужно будет вводить его вручную. Номер счета будет установлен автоматически.

Если вы еще не продаете на зарубежных рынках, прочитайте раздел Международные продажи что объясняет, как воспользоваться глобальным характером интернет-магазинов и значительно увеличить их оборот.