Реклама
Реклама
Реклама

Картинные пиктограммы - NIEREGUL NOREGLERS - английский

  1. Основная информация:
  2. Общая информация:

Набор неправильных глаголов включает в себя 50 постоянных карточек, на которых были размещены 50 наиболее важных неправильных глаголов, и что немаловажно в многочисленных практических примерах

Набор "неправильных глаголов" включает в себя 50 постоянных карточек, на которых были размещены 50 наиболее важных неправильных глаголов, и что немаловажно в многочисленных практических примерах. Это позволяет вам узнать или закрепить ваши знания о неправильных глаголах.

Основная информация:

  • уровень: базовый (A1-A2)
  • 50 карт
  • 50 mp3 файлов для скачивания с сайта
  • программа онлайн обучения
  • онлайн тесты

Профессиональные записи значительно повышают эффективность обучения, гарантируют овладение безошибочным произношением и побуждают вас говорить. Код внутри коробки позволяет загрузить 50 аудио файлов (mp3). Каждый файл представляет собой запись мастер-пароля из одной коробки вместе с вариацией (в режиме: пароль на польском языке - пароль на иностранном языке - перерыв для повторения). Функция SPELL отображает основные английские пароли на экране проигрывателя. Файлы могут быть загружены на любое устройство с функцией воспроизведения mp3 или записаны на CD. Код, размещенный внутри коробки, позволяет вам регулярно проверять прогресс в изучении неправильных глаголов, решая тест по выбору. Тестовая проверка показывает проблемы, которые вызывают большинство трудностей, над которыми нужно работать, но также и мотивирует для дальнейшего обучения. Профессиональные записи значительно повышают эффективность обучения, гарантируют овладение безошибочным произношением и побуждают вас говорить

Общая информация:

  • редакторы: Патриция Войсык
  • Иллюстратор: Анна Казмиерак
  • лекторы: Ярослав Юшкевич, Каролина Лебек
  • ISBN: 9788378431930
  • издание: I, 2014

Вы покупаете безопасно в проверенном магазине

Вы покупаете безопасно в проверенном магазине

Цена может быть оговорена с большими заказами

Цена может быть оговорена с большими заказами

Возможность получения карты постоянного клиента

Возможность получения карты постоянного клиента

Товар оплачивается по временной цене. Сделка-продажа

Товар оплачивается по временной цене. Сделка-продажа

Несмотря на все возможные усилия, мы не можем гарантировать, что опубликованные описания не содержат ошибок или ошибок. В случае каких-либо сомнений, пожалуйста, свяжитесь с трейдером, прежде чем принимать решение.

Это описание защищено в соответствии с Законом от 4 февраля 1994 года об авторском праве и смежных правах. Запрещено копировать, распространять, публиковать без согласия владельца.