Реклама
Реклама
Реклама

N26 | бесплатный сберегательный и платежный счет в Германии соответствующая информация!

  1. Вот чрезвычайно выгодные условия использования N26:
  2. Как использовать N26 лучше всего?
  3. Еще одна замечательная уникальная особенность
  4. 2. Денежный Луч
  5. 3. Центр управления
  6. На практике это означает, что карта MasterCard может:
  7. 4. Любой PIN
  8. Революция в банковском деле
  9. Тем не менее, часто упускается из виду, что
  10. Создание аккаунта в Number26
  11. Как зарабатывает номер 26?
  12. Number26 использует два варианта:
  13. «Начать создание аккаунта»

N26 (номер 26) означает настоящую революцию в решении банковских вопросов и ведении сберегательного и расчетного счета . Это приносит много преимуществ клиентам банка.

На этой странице вы найдете самые важные сведения о вашей учетной записи Number26. Здесь вы узнаете, как наилучшим образом использовать свою учетную запись и карту для улучшения вашего (финансового) качества жизни.

Вот чрезвычайно выгодные условия использования N26:

  • самый современный отчет о сбережениях и выставлении счетов, который можно выполнить с помощью смартфона
  • бесплатное обслуживание аккаунта
  • бесплатная рырокарта (при реализации)
  • бесплатная карта MasterCard
  • бесплатная доставка наличных в любую точку мира (!)
  • бесплатная конвертация в иностранную валюту (без комиссии за иностранные переводы)
  • Приложение Banking доступно на немецком и английском языках.
  • простое открытие счета на основе предоплаченных инструментов (информация о клиенте не требуется от кредитного центра Schufa)
  • В настоящее время можно создать учетную запись с немецким и австрийским адресом (скоро вы сможете отправить карту в другие страны).

Официальный сайт банка ► https://number26.de/ также доступно на английском языке: https://number26.eu/

Как использовать N26 лучше всего?

  • Как основной сберегательный и расчетный счет

    Number26 - это современный сберегательный и платежный счет, которым удобно управлять с помощью смартфона или настольного компьютера.

    Это эффективно помогает работать на рынке платежей в Единой зоне платежей в евро (SEPA). Это очень хорошо работает для регулярных платежных поручений и электронных выписок со счета. Вы также можете использовать его как платежный аккаунт, который, однако, не освобождает вас от определенных затрат.

    Редакционная статья, май 2016 года: в связи с работой, выполняемой в настоящее время для этого аккаунта, мы не рекомендуем использовать этот аккаунт в качестве основного или единственного аккаунта, используемого вами.

  • N26 (номер 26) означает настоящую революцию в решении банковских вопросов и ведении сберегательного и расчетного счета

    карта MasterCard это частично прозрачно. Это впечатляет!

    В качестве кредитной карты

    Хотя карта MasterCard связана с учетной записью на основе предоплаченных инструментов, она имеет выпуклую форму. Обычно карты предоплаты узнают, что они плоские.

    Ни счет, ни карта не могут быть списаны.

    Вы можете использовать карту с кредитными рамками в форме предоплаченных инструментов, точно так же, как с реальной кредитной картой дома и за границей, и делать покупки в Интернете. Все значения транзакции немедленно вычитаются из сберегательного и расчетного счета.

  • В качестве туристического счета, средство оплаты на ходу

    Поскольку снятие наличных во всем мире бесплатно, номер 26 является идеальным сочетанием учетной записи и карты для отдыха и путешествий. Вы можете сэкономить в самые красивые дни года (например, через постоянный заказ), а затем выкинуть деньги за границу.

    Чтобы избежать каких-либо затрат, вам не нужно, в отличие от клиентов немецкого кредитного банка ДКБ В стране с иностранной валютой сначала снимите наличные. Это связано с тем, что в номере 26 комиссия за перевод иностранной валюты при оплате картой не взимается!

  • В качестве экстренного счета

    Поскольку на создание учетной записи не распространяются никакие условия (за исключением того, что учетная запись должна храниться на смартфоне), Number26 очень хорошо работает в качестве аварийной учетной записи.

    Вы создаете учетную запись и переводите на нее определенную сумму денег, которую вы хотели бы иметь в своем распоряжении, если, например, другая ваша карта была заблокирована. Это хорошая защита для различных жизненных ситуаций.

  • В качестве счета для денежных переводов

    Бесплатное получение (без комиссий) наличных в каждом банкомате мира, принимающем карту MasterCard, дает многочисленные возможности использовать Number26 для переводов иностранных денег.

    Например, благодаря карте, принадлежащей человеку, который эмигрирует в поисках работы, семья может получить часть своего платежа в банкомате, расположенном на родине эмигранта ...

Еще одна замечательная уникальная особенность

1. Обширная статистика

Banking-App можно использовать интуитивно

Number26 автоматически распознает, на что вы тратите свои деньги, и предоставляет вам эту информацию в форме оценочных листов. У вас есть возможность сделать свои собственные настройки.

Для вас это означает, что очень удобным способом вы сможете получить отличное представление о своем финансовом положении и оптимизировать его на этой основе. Все необязательно!

2. Денежный Луч

Money Beam - это функция, которая позволяет вам переводить («луч») деньги с вашего счета на ваш счет всего за несколько секунд. Для этого вам даже не нужно знать номер своего счета, то есть текущую длину кода IBAN.

Банковское приложение Number26 переходит к списку номеров на вашем смартфоне и только после этого осуществляет перевод.

Это может быть полезно, если ваш друг или коллега одалживает вам деньги на ужин. Если он уже является клиентом Number26, переведенные деньги сразу же появятся в вашем аккаунте. Они становятся как "zbaomowane"!

Если кредитор еще не является клиентом, он может ввести данные своего банковского счета и затем получить перевод на этот счет. Все делается автоматически, что избавляет вас от лишних усилий при вводе длинного кода IBAN.

3. Центр управления

С помощью этого приложения вы можете удобно заблокировать, разблокировать и частично заблокировать вашу карту

Возможности, которые у вас есть в Центре управления, особенно интересны. С помощью смартфона и подключения к Интернету вы можете управлять функциями своей карты MasterCard из любой точки мира.

На практике это означает, что карта MasterCard может:

  • заблокировать и разблокировать себя
    (это интересно, потому что вы просто должны попросить об этом, в случае других карт вам нужно позвонить в службу поддержки клиентов и только через несколько дней вы можете получить новую карту),
  • самостоятельно активировать и деактивировать за границей,
  • самостоятельно активировать и деактивировать, совершая платежи через Интернет,
  • заблокировать и разблокировать опцию снятия наличных
    (При желании вы можете сделать это в банкомате, так как новые настройки немедленно активируются).

В Центре управления вы можете выбрать язык. В настоящее время доступны немецкий и английский. Другие языки придут к этому.

4. Любой PIN

Это особенно привлекательный вариант для людей, которые хотели бы иметь в коде PIN интересную комбинацию цифр. Создавая аккаунт, вы можете выбрать ПИН-код. По соображениям безопасности невозможно создать какой-либо код, например, с вашего собственного дня рождения. Кроме того, вы можете организовать комбинацию чисел любым способом.

Благодаря любому PIN-коду вам легче запомнить этот секретный номер, который вам всегда будет присвоен при оплате картой и снятии наличных в банкомате.

Революция в банковском деле

Это верно! Number26 был разработан, чтобы изменить мир банковского дела в Германии и, в долгосрочной перспективе, в Европе.

Глядя на лучшие немецкие онлайн-банки, как ДКБ или еще comdirect Можно подумать, что мы живем в раю для банковских клиентов.

Тем не менее, часто упускается из виду, что

  • ... не каждый может стать клиентом таких хороших онлайн-банков, потому что в них тщательно проверяется кредитоспособность заинтересованных сторон.

    Number26 не исследует платежеспособность клиентов, потому что это счет, основанный на предоплаченных платежных инструментах. Номер 26 не включает реестр Schufa. Мало того: он также дает людям, у которых проблемы с информационным центром о должниках, возможность открыть очень привлекательный и бесплатный банковский счет с MasterCard.

  • ... многие люди являются клиентами в банках, последняя значительная эволюция которых произошла 15 лет назад и состояла во внедрении онлайн-банкинга. С тех пор многие не изменились.

Создание аккаунта в Number26

Вам не нужен компьютер для настройки учетной записи Number26, потому что смартфон достаточно. Даже подтверждение личности клиента происходит через веб-камеру и видеочат. В качестве альтернативы мы предлагаем процедуру PostIdent.

Создание аккаунта за 8 минут (включая подтверждение личности через веб-камеру)

Таким образом, Number26 также является банком, который предлагает быстрое создание мобильного счета.

Почти одинаково быстро карта MasterCard достигает вас. Его тиснение заказывается сразу после идентификации клиента. Карта отправляется в тот же или на следующий день.

Если с доставкой проблем нет, вы получите свою карту через два дня после создания учетной записи.

К этому следует добавить современное приложение Banking-App. В этой области будет много прогресса, благодаря которому ваша (финансовая) жизнь станет легче. И в то же время все добровольно. Вы сами решаете, какие варианты они хотят использовать, а какие - не обязательно.

Вы сможете оптимально использовать эти разработки, а также то, как их можно оптимально использовать на этом специализированном портале для клиентов мудрых банков ( умный Банккунден ). Чтобы не пропустить важную информацию, стоит зайти на немецкую версию как вентилятор ,

Как зарабатывает номер 26?

Поскольку учетная запись и карта бесплатны, возникает вопрос, как Number26 вообще зарабатывает деньги!

Number26 использует два варианта:

  • Сделки с MasterCard

    Всякий раз, когда вы платите MasterCard без наличных денег, комиссия за обмен зависит от суммы транзакции. Однако не вы, а получатель платежа (дистрибьютор продуктов, гостиница, прокат автомобилей) оплачивает его на счет поставщика платежных услуг.

    Из этой суммы Number26 получает, в зависимости от действующих правил, около 1,8 процента от стоимости транзакции (по состоянию на июль 2015 года).

    Если вы хотите поддержать Number26, вы часто можете оплатить с MasterCard.

  • Нулевые проценты по счету на основе предоплаченных платежных инструментов (заработок на основе разницы процентных ставок)

    Хранение этого сберегательного и расчетного счета - как и всех ROR - бесплатно. И независимо от того, является ли ваш счет пустым или есть ли на нем миллион евро.

    Хотя маржа чрезвычайно низка в период низких процентных ставок, Number26 планирует получать прибыль в будущем (защита депозитов Германии).

На следующих этапах развития учетной записи, вероятно, появятся новые возможности для получения новых доходов для клиентов. Так работают банки.

Счет и карты, а также средства для снятия наличных по всему миру останутся неоплаченными.

«Начать создание аккаунта»

У вас есть вопросы по поводу Number26?

С января 2015 года я использую карту MasterCard Number26 дома и за рубежом. Я принадлежу к группе его первых пользователей. Можно сказать, что в последнее время довольно удивительно случилось со мной благодаря этой услуге. Позвольте вам воспользоваться этим опытом и оставить свой вопрос в качестве комментария к моей речи. Моя команда, как и я, будет рада помочь вам!

VN: F [1.9.22_1171]

Рейтинг: 4.0 / 5 (подано 9 голосов)