Реклама
Реклама
Реклама

Студент зарезал фотожурналиста ножом. Есть предложение

За 13 лет тюрьмы он осудил суд над Петром Р. за убийство соседа, который сказал ему, что он нарушает тишину ночи. Студент ударил жертву ножом в грудь. Его коллега, с которым он употреблял алкоголь, услышал условный приговор за неспособность оказать помощь. За 13 лет тюрьмы он осудил суд над Петром Р

Томаш Й., подозреваемый в убийстве своей жены и взрыве многоквартирного дома в Познани, также будет нести ответственность за преднамеренную автомобильную аварию. 1 января ...

увидеть больше

Мероприятия состоялись 16 мая 2017 года в одном из жилых домов на одну семью во Вроцлаве.
53-летний мужчина, вроцлавский фотожурналист Ришард П., подвергся нападению ножом вскоре после того, как он попросил, чтобы кошмары были счастливы для двух учеников, которые были его соседями.
Была ссора между Рышардом П. и учениками Петром Р. и Михалем Г. Петр Р. вытащил два ножа, а затем один из них ударил Ришарда П. в грудь по сердцу, второй удар по жертве.
Студенты покинули раненого и покинули место происшествия. Несмотря на последующую реанимацию, 53-летний умер.
В понедельник районный суд Вроцлава приговорил Петра Р. к 13 годам лишения свободы за убийство так называемых возможное намерение.
«Обвиняемый, возможно, не планировал убийство, но с ним пришлось считаться. Он очень хорошо знал, что ударил ножом раненого, - сказала судья Анна Ораньска-Здых в обоснование приговора.

Он очень хорошо знал, что ударил ножом раненого, - сказала судья Анна Ораньска-Здых в обоснование приговора

Великопольская полиция разыскивает 62-летнего Марека Шлугу, который подозревается в убийстве мужчины и попытке убийства женщины. Люди, которые ...

увидеть больше

В суде Р. не признал себя виновным и отказался дать объяснения.
Суд зачитал его объяснения из следствия. Студент утверждал, что он держал один из ножей так, чтобы он касался ручки в перпендикулярном положении его груди. По мнению Р., пострадавший сам упал на нож, когда подошел к нему. Суд не исключил, что потерпевшая сторона, также находившаяся в состоянии алкогольного опьянения, могла выполнить несогласованное движение тела в направлении нападавшего и его руки, но он посчитал более правдоподобным свидетельство другого студента о том, что Петр Р. нанес удар жертве.
- Эти показания заслуживают доверия еще и потому, что у Михаила Г. не было причин обременять своего коллегу ложными показаниями, - сказал судья.
Михал Г. суд признал виновным в том, что он не оказал помощь пострадавшей стороне, и приговорил его к одному году лишения свободы, условно назначенному на три года и сданному под надзором сотрудника службы пробации.
Защита Петра Р. не согласна с такой классификацией деяния и считает, что он должен нести ответственность за непреднамеренную смерть, которая карается лишением свободы на срок до пяти лет. Обращение объявлено.
Прокурор заявил, что это было прямое преднамеренное убийство, и потребовал 25 лет тюрьмы. В суде Р

источник:

источник:

кашка