Реклама
Реклама
Реклама

Тереза ​​Мэй умоляет членов парламента поддержать ее сделку и залечить «разделительные» раны Брексита в новогоднем Послании

  1. ТРАГИЧЕСКИЙ МОЛОДОЙ ОТЕЦ
  2. 'ДО СКОРОЙ ВСТРЕЧИ'
  3. ПРОМ БОЛЬ
  4. ОН ГРАД НЕТ
  5. GRAN RAPED
  6. GLAST-DOH!

THERESA. Сегодня Май предлагает депутатам новый год призыв поддержать ее сделку по Brexit, чтобы Британия могла наконец объединиться и «свернуть за угол» в своем горьком расколе в ЕС.

Эмоциональный новый звонок премьер-министра приходит в ее видеообращении от 1 января в страну.

Эмоциональный новый звонок премьер-министра приходит в ее видеообращении от 1 января в страну

4

Премьер-министр взволнована в своем видео-сообщении от 1 января.

Вчера также выяснилось, что она начала последние восемь дней безумных звонков лидерам ЕС в гонке со временем, чтобы спасти свое согласие.

№10 признал, что «еще предстоит проделать большую работу», чтобы получить дополнительные юридические гарантии от Брюсселя для ненавистных Ирландский backstop - это держит Великобританию в Таможенный союз - быть временным.

Депутаты приступят к обсуждению соглашения завтра, на неделе 9 января, в преддверии важного голосования по нему на следующей неделе.

В видеообращении, выпущенном поздно вечером, г-жа Мэй сказала: «В ближайшие несколько недель парламентариям предстоит принять важное решение.

4

Тереза ​​Мэй сказала в видео: «У нас есть все, что нужно для процветания, и если мы соберемся вместе в 2019 году. Я знаю, что мы можем добиться успеха в будущем» Credit: Reuters

«Если парламент поддержит сделку, Британия может повернуть за угол».

« референдум в 2016 году Это было спором, но мы все хотим лучшего для нашей страны, и 2019 год может стать годом, когда мы откладываем наши разногласия и вместе продвигаемся вперед ».

Премьер-министр также попыталась противопоставить открытие «новой главы с оптимизмом и надеждой» конституционному хаосу, который мог бы последовать, если бы ее сделка была отклонена с менее чем 80 днями до самого Brexit 29 марта.

Она добавила: «У нас есть все, что нужно для процветания, и если мы соберемся вместе в 2019 году. Я знаю, что мы сможем добиться успеха в том, что нас ждет впереди».

4

Вчера выяснилось, что она начала безумные последние восемь дней звонков лидерам ЕС в гонке со временем, чтобы спасти свое соглашение. Кредит: Getty Images - Getty

В качестве позитивного признака того, что заверения ЕС могут быть поставлены, № 10 заявил, что официальные лица проводят переговоры в Брюсселе «на техническом уровне».

Премьер-министр ожидает, что позже на этой неделе запугает двух ключевых лидеров Европы - Германии Ангелу Меркель и французского Эммануила Макрона.

Испанский босс Педро Санчес является одним из хитрых противников ЕС, о которых она уже говорила, и назвал его в Мадриде в прошлую пятницу.

Сегодня No10 также проводит новую кампанию в социальных сетях, чтобы попытаться продемонстрировать прогресс в областях политики, не связанных с Brexit.

ТРАГИЧЕСКИЙ МОЛОДОЙ ОТЕЦ

21-летний папа повесился после того, как ему запретили видеться с сыном 21-летний папа повесился после того, как ему запретили видеться с сыном

'ДО СКОРОЙ ВСТРЕЧИ'

Душераздирающий снимок убитой беременной женщины, когда ребенок «вряд ли выживет» Душераздирающий снимок убитой беременной женщины, когда ребенок «вряд ли выживет»

ПРОМ БОЛЬ

Подросток в слезах остался от жестокого хулигана, который налил на выпускной кувшин сока Подросток в слезах остался от жестокого хулигана, который налил на выпускной кувшин сока

ОН ГРАД НЕТ

Причудливый град захоронит крупный город МЕКСИКА под 5 футами льда и ловит водителей Причудливый град захоронит крупный город МЕКСИКА под 5 футами льда и ловит водителей

GRAN RAPED

Монстр, 23 года, изнасилует бабушку, 59 лет, в парке, а затем поздравляет ее, говоря «хорошая работа» Монстр, 23 года, изнасилует бабушку, 59 лет, в парке, а затем поздравляет ее, говоря «хорошая работа»

GLAST-DOH!

Поклонники Гластонбери оставляют тысячи пластиковых бутылок, несмотря на запрет эко-воинов Поклонники Гластонбери оставляют тысячи пластиковых бутылок, несмотря на запрет эко-воинов

4

№ 10 признал, что в борьбе за дополнительные юридические гарантии Брюсселя предстоит еще много работы Кредит: Getty Images - Getty

Сегодня компании также обращаются ко всем депутатам с призывом прекратить свою враждебную борьбу из-за Brexit и начать помогать фирмам, которые борются.

Национальный председатель Федерации малого бизнеса Майк Черри сказал: «В преддверии 2019 года доверие к малому бизнесу не за горами, и его крайне необходимо поднять.

«Пришло время политикам перестать тратить столько времени на политические распри за счет внутренней повестки дня».

Мы платим за ваши истории! У вас есть история для новостной команды Sun Online? Напишите нам по адресу tips @ the-sun.co.uk или позвоните по телефону 0207 782 4368. Мы также платим за видео. Нажмите Вот загрузить свой.

Тереза ​​Мэй говорит по-польски, говоря британским полякам: «Вы можете остаться, а мы хотим, чтобы вы остались» после Брексита

У вас есть история для новостной команды Sun Online?