Реклама
Реклама
Реклама

Кредит на 18 лет - 10 кредитов и зарплатных кредитов для 18-летних.

Это правда, что в моем блоге уже есть раздел, в котором я всегда представляю текущие предложения компаний, в которых кредит предоставляется на 18 лет. Однако я подумал, что человек, который хочет найти конкретное предложение для себя, не захочет просматривать десятки статей, которые включены в этот раздел. Отсюда возникла идея написать статью, в которой я собрал 10 предложений по кредитам для молодых людей, которым было всего 18 лет.

Конечно, вся статья ниже будет посвящена только небанковскому кредитованию и займам. Если кто-то заинтересован в получении банковского кредита, было бы лучше использовать статью, в которой я описал некоторое время назад все кредиты через интернет , Сегодняшний материал - это 10 проверенных и надежных компаний, работающих на внутренних небанковских кредитах и ​​ссуды до зарплаты. Компании, которые можно считать абсолютно безопасными, при условии, что мы сами придерживаемся правил безопасного заимствования, своевременно выплачивая свои обязательства. Итак, начнем ...

1. WONGA - самый дешевый кредит в рассрочку

На мой взгляд, одно из лучших предложений для людей, начинающих искать рассрочку кредита через интернет, основано на не чрезмерных затратах. Вонга начала с заимствования ссуд до получки и до сих пор имела такое предложение, а в последнее время преуспела в форме рассрочки. Люди, заинтересованные в том, чтобы одолжить деньги на короткое время и впервые сделать это через компанию, могут воспользоваться специальным предложением кредиты на 10 злотых , В этом конкретном случае мы можем одолжить наличные в Wonda (до 1500 злотых) на срок до 60 дней и вернуть ту же сумму, что и заимствованную нами + дополнительную комиссию в 10 злотых. В случае кредитов в рассрочку максимальная сумма доступных кредитов составляет до 15 000 злотых с периодом погашения от 3 до 18 месяцев. Как в случае выплаты ссуды до зарплаты, так и в рассрочку, все необходимые формальности могут быть организованы онлайн.

2. ЛАЙМ КРЕДИТ - минута с 18 лет

Интересное предложение для людей, которые заинтересованы в большом кредите на 18 лет с коротким сроком погашения. Lime Kredyt - молодая кредитная компания, работающая на внутреннем рынке, но она пользуется значительным интересом среди тех, кто ищет дополнительные денежные средства. Предложение компании включает кредиты от 100 зл. До 3250 зл. С традиционным периодом погашения, например, для краткосрочного платежа до 30 дней. Первый кредит для новых клиентов предоставляется бесплатно и без дополнительных комиссий при условии своевременной оплаты. Помимо 18 лет, компания не имеет слишком высоких ожиданий. Самое главное, что лица, обращающегося за кредитом, нет в базе данных должников. Как вы, наверное, догадались, предложение по кредиту доступно без проверки в базах данных BIK.

3. MONEDO - крупный кредит в рассрочку

Пришло время представить что-то для людей, которые заинтересованы в получении немного больше денег, чем в Feniko. Monedo позволяет получить кредит от 300 до даже 10 000 злотых с любым сроком погашения, не превышающим 36 месяцев. Компания давно работает на рынке кредитования, а раньше она уже была известна под брендом Zaimo. Если вы ищете больше денег, которые вы могли бы полностью одолжить через Интернет, предложение Monedo может быть правильным для вас. Компания принадлежит процветающей компании Kreditech, чьи кредиты включают, среди прочего, что можно проверить дополнительные данные заемщика без перевода платы за проверку ,

Компания принадлежит процветающей компании Kreditech, чьи кредиты включают, среди прочего, что можно проверить дополнительные данные заемщика   без перевода платы за проверку   ,

4. VIA SMS - первая минута до 1500 зл

Это одна из старейших компаний, которая позволяет вам получить кредит от 18 лет и предоставляет вам кредиты на день выплаты жалованья онлайн. Это позволяет получить кредит в очень короткие сроки, не предъявляя дополнительных сертификатов или документов. Чтобы получить кредит через SMS, нам понадобится личный счет в любом банке и мобильный телефон. Temp.stops Через СМС предоставляются в кратчайшие сроки, перевод кредита занимает не более дюжины минут с момента принятия заявки на кредит. Люди, которые никогда не имели возможности пользоваться услугами компании, могут получить свой первый отпуск без дополнительной оплаты.

5. ПРОВИДЕНТ - не так плохо, как нарисовано

На пятой позиции наш старый добрый друг. Мнения о Провиденте как известно, они разные. Тем не менее, поскольку я одолжил у них ссуду в то время, я могу легко включить их в это заявление. Что ж, если вы будете следить за графиком погашения и оплачивать взносы вовремя, вы можете быть уверены, что у вас не будет никаких неприятных приключений с этой компанией. Эти не очень приятные приключения обычно следуют из-за того, что не каждый может своевременно погасить свои долги. При подаче заявки на кредит у Провайдера необходимо знать, что у компании есть несколько разных предложений. Самые дешевые из них будут в погашении Интернет-кредит также называется кредитом самообслуживания ,

6. HAPI КРЕДИТЫ - до 15 000 злотых на 36 месяцев

Кроме того, предложение Хапи - это кредит на 18 лет, которым могут пользоваться все взрослые, имеющие удостоверение личности. Следует признать, что это предложение в некоторой степени похоже на предложение о предоставлении кредита, которое никого не должно удивлять. Что ж, Hapi Loans - это действительно бренд, работающий под крылом компании Provident. Это отличает, однако, что кредиты, предоставляемые брендом, доступны полностью через Интернет и не выходя из дома. На сегодняшний день максимальная сумма кредитов достигает даже 15 000 злотых при сроке погашения от 800 до 15 000 злотых. Так что это один из крупнейших кредитов, доступных для людей от 18 лет.

7. FREEZL - сначала до 5000 злотых бесплатно

Интересный кредитный бренд, появившийся довольно давно на небанковском рынке. Компания специализируется в основном на предоставлении ссуд до получки и, следовательно, ссуд с быстрым погашением. Предложение должно представлять особый интерес для тех, кто еще не имел возможности воспользоваться услугами компании. Ну, с первой минуты мы можем получить кредиты до 5000 злотых и более того, такой кредит для новых клиентов совершенно бесплатный. Конечно, вы должны вернуть всю сумму заемных средств в установленные сроки. Freezl является одной из немногих компаний, которые позволяют вам получить интернет кредиты без проверки БИК ,

8. ДЕНЬГИ RAPIDA - рассрочка до 25 000 злотых

Предложение для людей, заинтересованных в получении крупных небанковских кредитов. Компания Rapida Money дает возможность получить кредит на 18 лет, в том числе и для людей с долгами и не самой лучшей кредитной историей. Через него мы можем получить кредиты на сумму до 25 000 злотых с периодом погашения до 25 000 злотых. Одним из важнейших условий получения кредита является наличие поручителя. Это должен быть дополнительный человек, который поможет нам получить кредит. Он может не иметь задержек при погашении других платежей и должен иметь положительную кредитную историю.

9. CREDY - быстрая бесплатная минутная оплата до 2000 злотых

В двух последних местах я решил включить посредников, то есть компаний, специализирующихся на поиске подходящего предложения для нас. Credy - еще один кредит на 18 лет, хотя лучше сказать, что это хороший день. Новый клиент, впервые обратившийся за Credy, может получить до 2000 злотых внутри компании с периодом погашения до 30 дней. Если вы не определились с какой-либо конкретной кредитной компанией для 18-летних, Credy определенно поможет вам с правильным выбором.

10. Сумасшедший кредит ... с агентом

Бренд, который прокручивается на страницах блога довольно часто и позволяет вам получить как краткосрочный кредит, так и кредит с ежемесячными платежами. Крупный кредит составляет до 25 000 злотых с периодом погашения от 1 до 12 месяцев. Разумеется, все необходимые формальности решаются через Интернет. И без необходимости двигаться туда, где мы живем. Одно из таких предложений, согласно которому кредит на 18 лет можно получить практически сразу.