Реклама
Реклама
Реклама

Ежедневный тест наушников Koss Porta Pro On Ear

  1. Мы уже представили так много наушников. Тем временем мы добрались до 5-й части, и сегодня мы показываем вам совершенно особые наушники. Известный на протяжении десятилетий, Koss Porta Pro, безусловно, всегда является правильным выбором, если вы не знаете, чего хотите, или что-то в стиле ретро. Как Koss Porta Pro такой же. До сих пор вы видели только очень стильные вещи с нами. Все они были разработаны с технической точки зрения в то время, когда только Koss Porta Pro является винтажным автомобилем. По внешнему виду он сильно напоминает мне 70-е годы. Именно поэтому он заинтересовал меня и прочитал отзывы Амазонка Можете ли вы представить, как это происходит? Поэтому он присоединился к тестовым кандидатам и должен доказать, на что он способен. Но я не хочу долго вас мучить и начинать тест. Что случилось до сих пор: Sony MDR-XB800 Маршал майор Урбаниста Лос-Анджелес и Копенгаген ВВЕДЕНИЕ:
  2. распаковка:
  3. СТРОИТЕЛЬНО-НОСИТЕЛЬНЫЙ КОМФОРТ:
  4. ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
  5. SOUND IMAGE:
  6. ЗАКЛЮЧЕНИЕ:

Мы уже представили так много наушников. Тем временем мы добрались до 5-й части, и сегодня мы показываем вам совершенно особые наушники. Известный на протяжении десятилетий, Koss Porta Pro, безусловно, всегда является правильным выбором, если вы не знаете, чего хотите, или что-то в стиле ретро. Как Koss Porta Pro такой же.

До сих пор вы видели только очень стильные вещи с нами. Все они были разработаны с технической точки зрения в то время, когда только Koss Porta Pro является винтажным автомобилем. По внешнему виду он сильно напоминает мне 70-е годы. Именно поэтому он заинтересовал меня и прочитал отзывы Амазонка Можете ли вы представить, как это происходит? Поэтому он присоединился к тестовым кандидатам и должен доказать, на что он способен.

Но я не хочу долго вас мучить и начинать тест.

Что случилось до сих пор:

  1. Sony MDR-XB800
  2. Маршал майор
  3. Урбаниста Лос-Анджелес и Копенгаген

ВВЕДЕНИЕ:

Компания Koss из Америки - это известное имя для многих. Давно стоит за качество и большое удовольствие от прослушивания. Koss Porta Pro с 1984 года на рынке - это высочайшее качество, гарантия до 10 лет и классный ретро-дизайн. По крайней мере, так обещает производитель. В различных протоколах испытаний Porta Pro уже мог показать, на что он способен, и уже забрал домой некоторые титулы. По большей части, это предсказано в очень хорошем качестве звука, которое мы хотели протестировать, конечно.

распаковка:

Он пришел ко мне в унылом черном ящике. Не так, как показано на Amazon в полиэтиленовой пленке. Так что было несколько мнений об оригиналах Amazon Koss. Сам наушник напечатан на коробке. Все выглядит очень благородно и усилило напряжение на самом ухе. Конечно, сразу распаковали и ретро-наушники в моих руках мне пришлось смеяться. Часть действительно ретро и напоминает мне много моих первых наушников с тканевыми амбушюрами. Используемые цвета, бирюзовый, черный и серебристый, выглядят не очень современно, но идеально подходят для Koss Porta Pro. Открытая металлическая вешалка, все было как прежде и поставило меня действительно на много лет назад. В этот момент можно действительно подумать, что звук должен быть таким, каким он был тогда. Таким образом, он лежит на несколько лет назад?

Почему-то он мне так понравился, что я положил свою коллегу в угол. Я должен был проверить этот ретро тип сразу. Ах, да, сумка для упаковки также есть и обеспечивает хорошую защиту при транспортировке. В противном случае, ничего необычного в упаковке.

СТРОИТЕЛЬНО-НОСИТЕЛЬНЫЙ КОМФОРТ:

Вот несколько вопросов, которые отличаются от прошлой недели Урбаниста Копенгаген стоять? Нет, я должен сказать, что металлическая вешалка также не завернута в Koss Porta Pro и не окантована тканью. Опять же, это съедает меня, поправляя волосы с головы, и это можно понимать буквально. Porta имеет подушку из пены для увеличения комфорта. Эти подушки или контактное давление в нижней части храма можно регулировать в 3 уровня, чтобы каждый мог чувствовать себя комфортно в одежде. По крайней мере, я должен признать, что Порта по-прежнему комфортно даже после 4 часов и из-за 83 граммов это не заметно. Таким образом, он - самые легкие наушники в тесте, и вы можете сказать.

Глупо, из-за конструкции нельзя вывести кабель 3,5 мм на одну сторону. Металлический кронштейн не позволяет этого. Амбушюры окружены мягкими поролоновыми накладками, которые сильно напоминают то, что было 30 лет назад. Тем не менее, они выполняют свое предназначение и защищают ухо от краев динамика так же, как и другие участники теста. Я никогда не чувствовал, что они не были достаточно мягкими. Кроме того, я никогда не мог раздражать меня из-за давления, потому что это абсолютно хорошо, храмовый таз и его настройка - спасибо.

Если посмотреть на обработку целого, то можно увидеть его с двух сторон. Каким-то образом он выглядит как дешевый фермер с Дальнего Востока, а с другой стороны, как дорогой гоночный мотоцикл из драгоценной кузницы, потому что в Порте все, что не нужно опускать, чтобы повысить комфорт.

Что мне действительно понравилось, так это то, что Порта может быть сложена настолько маленькой, что она почти помещается в вашем кармане. Вы не догадались бы, насколько вдумчивый все это. Я бы также порекомендовал Porta всегда в прилагаемой сумке хранить, потому что в противном случае он или пенная прокладка могут быть грязными.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:

  • Динамические элементы: да
  • Регулируемое оголовье: да
  • Транспорт: складной, с практичной сумкой для переноски
  • Чувствительность: 101 дБ SPL / 1 мВт
  • Штекер : 3,5 мм, стерео, позолоченный
  • Подключение: штекер 3,5 мм
  • Версия: Стерео
  • Чувствительность наушников: 101 дБ
  • Цвет: серебристый / черный
  • Диапазон частот наушников: 15 Гц - 25 кГц
  • Наушники с сопротивлением: 60 Ом
  • Длина кабеля: 1,2 метра
  • Подключение: кабель

Несмотря на сопротивление 60 Ом, Koss Porta Pro звучит действительно фантастически и достаточно громко. На моем HTC 8S я не смог включить полную громкость, потому что иначе я не смог бы закончить тест. Кроме того, диапазон частот 15 Гц-25 кГц меня очень удивил. Другие наушники в тесте здесь имеют недостаток.

SOUND IMAGE:

Мне было очень любопытно об этом. Как может звучать такая ретро кость? Технология конечно устарела. Но посмотрите, звуки Porta Pro однажды заразили что-то настолько сильное, что я потерял дар речи в первых попытках прослушивания. То, что я услышал, сразу же убедило меня в обещании Косса, что наушники очень хороши. Это правда Басы богаты в деталях и не выглядят размытыми. Даже при полной нагрузке бас не загорается. Хип-хоп или поклонники сильных басов получают ценность своих денег с Портом. Глубокие звуки мощно проникают в слуховой канал и разрушают все, что там есть.

В середине и в середине он показывает слабые места, но сильная тяга обусловлена. Учитывая, что вы в настоящее время платите только € 23, - с доставкой из Швейцарии сразу забывается. Это также не должно означать, что Порта здесь полностью падает или что-то еще, но ведет себя так же, как Урбаниста Лос-Анджелес Из-за его сильного басового дизайна, он играет средние и высокие частоты в земле.

Я должен признать, что он не защищает окружающую среду должным образом, поэтому очень спокойное удовольствие не дается. Соседи по банку также могут слушать и тестировать наши песни. Надеюсь, тебе понравилось. Тестовые песни, которые звучали и звучали 100 раз, становились все лучше и лучше после нескольких часов игры. Также сказано, что колонки должны быть сначала установлены, прежде чем они покажут свое истинное качество звука. Так же и с Портом. Звучит намного лучше через некоторое время и даже чище, чем в начале.

  • Некоторые аккорды - deadmau5
  • Концерт для фортепиано с оркестром № 2, Bb, 19 op. Adagio - Большой классический оркестр
  • Неумолимый - Sepultura
  • Я тоже пристрелю тебя луной - Андреа Берг
  • Ромео и Джульетта - происхождение Буам
  • Давай поженимся - зазубренный край
  • Легкая кавалерия - Венская филармония
  • Остальная часть моей жизни - Ludacris

Тем, у кого сильные басы с наушниками, советуют в Porta. Все остальные должны быть более сбалансированы, как это Ауреол Реал от дьявола Просмотр.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ:

Сильные стороны Koss Porta Pro - это вес и большой размер упаковки. Кроме того, нельзя забывать о басе, а также о 10-летней гарантии от производителя. Тем не менее, как вещь, я бы даже руководил ретро-дизайном в стиле 80-х. Таким образом, Порта достигает уникальной черты, что никто не оспаривает его так быстро.

Как слабые места, вы можете определенно вести доминирующий бас, поскольку это одновременно играет средние и высотные значения в земле. Даже головная повязка для волос является слабостью Porta, но относится к дизайну.

Для друзей-басистов и любителей низких нот Porta - отличный вариант. Тот, кто хочет потратить немного денег, должен также захватить порту, потому что это объединяет много хороших функций в устройстве за хорошие деньги.

Pro:

* Размер упаковки

* 10-летняя гарантия

* вес

* Цена - Производительность

* Bass

* Чехол

Минусы:

* Середина и максимум слишком слаб для баса

* открытый храм (удаление волос)

* двусторонний соединительный кабель

источник: Амазонка