Реклама
Реклама
Реклама

Львовян возмущает заброшенный вид памятника Даниилу Галицкому (ФОТО)

Облезлые краска и выцветшие элементы - вот так выглядит памятник Даниилу Галицкому. Жители города возмущены, мол, как можно было довести до такого состояния центральную скульптуру. Поэтому с помощью услуги Сообщить новость они просят узнать, когда памятник приведут в порядок.

К 032.uaзвернулася львовянка госпожа Марта. Ее возмутил внешний вид памятника Даниилу Галицкому. Женщина говорит, что даже не помнит, когда в последний раз его доводили до ума.

"Неужели чиновники не видят, который заброшенный выглядит памятник Даниилу Галицкому? Это же можно заметить даже невооруженным глазом. Стоит только посмотреть на облезлые корону и выцветшую табличку", - пожаловалась госпожа Марта.

Фото, которые нам предоставила читательница сайта:

В городском управлении охраны исторической среды рассказали, что в этом году не запланированы реставрационные работы памятника Даниилу Галицкому. Когда обновят центральную скульптуру, чиновники пока не берутся прогнозировать.

"Мы более важные объекты, которые требуют неотложного ремонта. Поэтому памятник Даниилу Галицкому пока не рухатимемо", - добавила Лилия Онищенко, начальник управления охраны исторической среды Львовского городского совета.

Напомним, что на нашем сайте работает услуга сообщить новость . Если Вам есть что рассказать - пишите нам.

Неужели чиновники не видят, который заброшенный выглядит памятник Даниилу Галицкому?