Реклама
Реклама
Реклама

Классический британский дизайн интерьера: 18 домов

  1. Фото Тессы Трегер.
  2. Фото предоставлено Роуз Униаке.
  3. Фото Саймона Аптона / Внутренний Архив.
  4. Фото Питера Ходсолла.
  5. Фото Джеймса Меррелла.
  6. Фото Мигеля Флореса-Вианны.
  7. Фото Кейт Мартин.
  8. Фото Кристофера Дрейка.
  9. Фото Джеймса Макдональда, любезно предоставлено Риццоли.
  10. Все фотографии Билла Баттена.
  11. Фото Гиббса Смита.
  12. Фото Марка Зилена.
  13. Фото Дугласа Фридмана.
  14. Любезность фотографии Jamb, Ltd.
  15. Фото любезно предоставлено Argent.
  16. Фото предоставлено Верандой.

В гостиной усадьбы South Wraxall в Уилтшире, дизайнер Роберт Кайм использовал фламандский гобелен 17-го века, чтобы уравновесить вес большого камина, вырезанного из камня, и осветить панели из темного дерева; покрытый красным бархатом Кресла 17-го века из набора, заказанного для герцога Лидского.

Фото Тессы Трегер.

Гостиная и столовая дизайнера Роза Юниаке собственный лондонский дом.

Фото предоставлено Роуз Униаке.

В лондонской гостиной дизайнер Стивен Вольпе поместил Пикассо рисование над тафтинным диваном; винтажный кулон Stilnovo ,

Фото Саймона Аптона / Внутренний Архив.

Для офиса на площади Беркли, дизайнер Кристофер Ходсолл для создания изысканного рабочего места использовались шелковые шторы Fortuny и фламандский гобелен 16-го века.

Фото Питера Ходсолла.

В своем лондонском таунхаусе 1840-х годов дизайнер Гарриет Анструтер использовала полосатую обивку, чтобы добавить графическую привлекательность палитре нейтральных тонов.

Фото Джеймса Меррелла.

Для своего загородного дома 18-го века в Уэльсе дизайнер Пенни Моррисон создала игривый, личный меланж узоров - включая типично британские ситцевые диваны.

Фото Мигеля Флореса-Вианны.

Лондонский дом дизайнера Питера Микича включает принт Дэвида Хокни, изготовленную на заказ зеркальную работу и французский коктейльный столик середины века.

Фото Кейт Мартин.

Свет, льющийся в задний зал дома 17-го века в Нортгемптоншире, освещает недавно установленные старинные панели, отобранные Генриетта Спенсер Черчилль ,

Фото Кристофера Дрейка.

В Buscot Park, поместье в неоклассическом стиле 18-го века в Оксфоршире, Англия, дизайнер алидада добавлен шелковисто-зеленый дамасской шелк для создания знаменитой картины Эдварда Берн-Джонса «Briar Rose» в салоне.

Фото Джеймса Макдональда, любезно предоставлено Риццоли.

дизайнер Рита Кониг использовали книжные шкафы от пола до потолка и мебель в тонах, чтобы сделать уютный уголок библиотеки в гостиной таунхауса в Ноттинг-Хилле.

Все фотографии Билла Баттена.

Гостиная этого загородного дома в Девоне, Англия, горит ярким цветом. Его владелец, шеф-повар, «знает, как сочетать нетрадиционные ингредиенты, чтобы создать что-то оригинальное и сказочное», - пишет дизайнер интерьера. Кэтрин Ирландия ,

Фото Гиббса Смита.

Для лондонского таунхауса, Кристиан Лиагре попросили спроектировать таунхаус 19-го века вокруг коллекции владельца эпоха Возрождения картины. Он ответил обстановкой, достаточно прочной, чтобы выдержать их, включая обеденный стол из красного лака и стулья.

Фото Марка Зилена.

дизайнер Нина Кэмпбелл в столовой этой лондонской квартиры использовал в основном белую палитру, но добавил Диего Джакометти бронзовые настенные светильники и почти черный стол придают комнате размер.

Фото любезно предоставлено Nina Campbell Interiors / Cico.

Эклектичная лондонская гостиная в стиле архитектурного дайджеста и автора Elle Decor Карлос Мота ,

Фото Дугласа Фридмана.

1-й дилерский дилер Джамб, ООО в настоящее время продает Чешам вверху - ранний камин в стиле Георга III, вырезанный из камня Бата.

Любезность фотографии Jamb, Ltd.

Для гостиной таунхауса с обозначенными землями в самом центре лондонского района Мейфэр, Никола Фонтанелла усилил оригинальный гипсовый потолок грузинский Люстра и добавил пару периодических зеркал между тремя окнами.

Фото любезно предоставлено Argent.

В Вире Гренни Загородный дом 18-го века (когда-то принадлежавший Дэвиду Хиксу) в Саффолке, Англия, лондонский дизайнер использовал гармоничное, комфортное сочетание антикварной и современной мебели.

Фото предоставлено Верандой.

Хоть Студия Дэвида Коллинза больше всего известен своими проектами для ресторанов и отелей высокого класса, иногда он берет на себя счастливую комиссию, например, в лондонском проекте 2009 года.

Фото Майкла Пола.