Реклама
Реклама
Реклама

Таблетки Одис

  1. укреплять недорогой Часто устанавливаемый GPS для определения местоположения предложить некоторые...
  2. Насколько хороши дисплеи планшетов Odys?
  3. Планшеты Odys с самым острым дисплеем
  4. Планшеты Odys с наибольшей памятью

укреплять
  1. недорогой
  2. Часто устанавливаемый GPS для определения местоположения
  3. предложить некоторые экзотические функции, такие как две SIM-карты

ослабевать

  1. дисплеи низкого разрешения
  2. слабое оборудование
  3. мало места для хранения
  4. часто устаревшее программное обеспечение

Как вы победили таблетки Odys?

Различные планшеты Odys в обзоре (источник изображения: odys Различные планшеты Odys в обзоре (источник изображения: odys.de)

Немецкий производитель Odys заработал достойную репутацию в области планшетов начального уровня: на протяжении многих лет аппаратное обеспечение было относительно аккуратным, а соотношение цены и качества - непревзойденным. В недавнем прошлом, однако, у компании было больше в контексте партнерства Microsoft Окна Кабриолеты повернулся и пренебрег Android планшетов соответственно. Технологически устройства остались примерно на уровне 2015 года, что также отражено в выводах испытаний. Даже журналы, которые выставляют общий рейтинг «2.0» ввиду привлекательной цены, явно критикуют запыленное оборудование.

Чаще, однако, случается, что общая оценка больше не находится за удовлетворительным или достаточным - таким образом, устройства даже все еще находятся в фокусе тестирования. По мере спуска в техническую низменность интерес к журналам исчезает. Что не совсем справедливо, потому что, несмотря на небольшую вычислительную мощность и не очень четкие дисплеи, планшеты Odys - довольно дешевый планшет для путешествий. Они предлагают GPS-модули для определения местоположения чаще, чем другие устройства начального уровня, и даже 3G или LTE для мобильного доступа в Интернет вдали от точек доступа Wi-Fi.

Насколько хороши дисплеи планшетов Odys?

Критикуется, что планшеты Odys слишком довольны низким разрешением дисплея. На самом деле, 1280 x 800 пикселей - такой простой HD - сегодня представляют нижнюю границу переносимого текста. Даже при разрешении 7-8 дюймов в этом разрешении можно видеть трепетание шрифтов, мелкие детали изображения могут размыться. Это еще более верно для 10-дюймовых компьютеров, где Odys, как ни странно, полагается на простой HD. С другой стороны, производитель тщательно выбирает свои дисплеи: кроме чистой резкости изображения, панели характеризуются хорошим уровнем черного, сильными контрастами, приятной цветопередачей и высокой яркостью. Все это гарантирует, что многие пользователи могут упускать из виду низкую четкость, потому что это буквально не бросается в глаза.

Планшеты Odys с самым острым дисплеем


Можно ли поиграть с планшетами тоже?

Также в портфель входят специальные детские планшеты - TigerTab 8 (Источник: odys Также в портфель входят специальные детские планшеты - TigerTab 8 (Источник: odys.de)

Планшеты Odys в нынешнем поколении - это чистые устройства для серфинга, которые не подходят для игры. Та или иная казуальная игра, такая как «Angry Birds», безусловно, не представляет никаких проблем, кроме времени загрузки, но более требовательные игры не поднимают аппаратное обеспечение. Все Android-планшеты производителя в настоящее время работают на простых четырехъядерных процессорах с очень низкой тактовой частотой, которые поддерживаются только минимальным объемом оперативной памяти. Этого достаточно для достаточно жидкого повседневного использования, но графические блики не так легко вызвать на экране. Кроме того, память обычно очень плохая, поэтому многие приложения не могут быть установлены на устройстве.

Планшеты Odys с наибольшей памятью


К сожалению, это явно одно из слабых мест производителя. Устройства поставляются в основном с версией Android на рынке, которая уже является полным поколением позади текущего состояния, обновления обычно больше нет. В магазине производителя вы даже можете найти устройства, работающие под управлением Android 5.1 - что уже много лет назад, и, мягко говоря, это можно назвать угрозой безопасности, тем более что в нем просто отсутствуют основные функции операционной системы. Даже с устройством новичка вы всегда должны быть уверены, что версия ОС не более поколения назад. К сожалению, это явно одно из слабых мест производителя

Насколько хороши дисплеи планшетов Odys?
Насколько хороши дисплеи планшетов Odys?