Реклама
Реклама
Реклама

Сосновец: Будет создана карта смога

Местное правительство Сосновца хочет создать «карту смога». Он будет охватывать районы и здания, являющиеся источником самых крупных загрязнителей, так называемые низкие выбросы ,

Работы по карте займут около двух месяцев. Это начнется с понижения температуры и начала отопительного сезона. Измерения будут проводиться в диапазоне: взвешенных концентраций пыли PM1, PM2,5, PM10 и угарного газа. Они сделают это за счет примерно 60 тысяч PLN, Eco Patrol Центрального горного института, который ранее - по приказу воеводского самоуправления - провел пилотное мобильное исследование качество воздуха в восьми городах области, где отсутствует стационарный государственный мониторинг качества воздуха.

Обнаружение источников с низким уровнем выбросов
Eko Patrol GIG будет работать в застроенной зоне города с учетом метеорологических условий и типа зданий (многосемейное, односемейное отопление на твердом топливе) - в нескольких сериях измерений, которые позволяют проводить сравнения как минимум в течение двух месяцев отопительного сезона. Результаты будут представлены в форме отчета и карт загрязнения, на которых будут указаны районы и здания, которые являются источником самых крупных загрязняющих веществ в результате сжигания в печах центрального отопления. Карта смога должна быть нацелена на определенные области управление городской охраны , но и помочь городу в виде м.ин. субсидии на модернизацию отопления.

Источник: Служба местного самоуправления PAP

Местное правительство Сосновца хочет создать «карту смога» Больше информации о местных органах власти на вкладке «Сейчас местные органы власти». Лодзь: 4,5 млн. Зл. Для замены источников отопления в многоквартирных домах (8 мая 2019 г.) Дворник: ужесточение правил смога, вызывающего тревогу этой осенью (6 мая 2019 г.) Польша среди 15 стран, которые не представили Европейской комиссии программы контроля загрязнения воздуха к крайнему сроку (30 апреля 2019 г.) Отчет о состоянии коммуны - это гораздо больше, чем просто статистика (30 апреля 2019 года) Советы по смогу. Президент Катовице назначил Совет по улучшению качества воздуха (26 апреля 2019 года)