Реклама
Реклама
Реклама

Конкуренция за MacBook Pro? Встречайте Lenovo ThinkPad X1 Extreme

  1. 15,6 дюйма и большой запас мощности
  2. Когда премьера? Это будет не очень дорого ...

Когда мы ищем оборудование из самого высокого ценового диапазона, чаще всего мы склоняемся к MacBook Pro или Dell XPS 15. Сейчас его пытаются выбросить в сад с Lenovo ThinkPad X1 Extreme.

Премьера новейшего Macbooks Pro Процессоры Intel Coffee Lake показали, что с точки зрения цен для Apple «небо - это предел» - самые дорогие модели этого ноутбука стоят более 30 тысяч злотых, но вы также должны помнить, что это оборудование с великолепными экранами и сенсационное исполнение. Большое уважение среди пользователей ноутбуков из премиального сегмента также пользуются Dell XPS 15 чьи цены также доходят до 16 тысяч злотых. Lenovo также хочет бороться в премиум-сегменте, который, скорее всего, скоро представит Lenovo ThinkPad X1 Extreme .

15,6 дюйма и большой запас мощности

Как следует из названия, это будет более крупная и быстрая версия модели. ThinkPad X1 Carbon , Больше, потому что X1 Extreme будет оснащен 15,6-дюймовым экраном, который больше, чем базовая модель, предлагая 14-дюймовый дисплей. Матрица предназначена для отображения изображения в разрешении FullHD или 4K, в зависимости от выбранного варианта.

На плате ноутбука мы видим один из процессоров из серии Coffee Lake-H , то есть чипы, предназначенные для ноутбуков TDP на уровне 45 Вт. Это будет Core i5-8300H (четырехъядерный с тактовой частотой 2,3 ГГц, 4,0 ГГц в турбо-режиме) или шестиядерный Core i7-8750H с тактовой частотой 2,2 ГГц (4,1 ГГц в турбо-режиме). Благодаря наличию графического чипа GeForce GTX 1050Ti ноутбук также обеспечит игровой процесс во многих новых играх, а в случае оперативной памяти мы можем рассчитывать на 16 или 32 ГБ.

Когда мы ищем оборудование из самого высокого ценового диапазона, чаще всего мы склоняемся к MacBook Pro или Dell XPS 15

Lenovo ThinkPad X1 Carbon / фото от Lenovo

Что касается пространства данных, Lenovo будет только размещать SSD на диске - более того, они будут очень емкими носителями, потому что два доступных варианта будут предлагать 512 ГБ или 1 ТБ пространства. Операционная система, конечно, Windows 10 в версии Pro. Несмотря на такую ​​спецификацию, можно ожидать, что ноутбук будет относительно легким и тонким, что довольно сложно ожидать, если взглянуть на набор компонентов, из которых будет изготовлена ​​эта модель.

Когда премьера? Это будет не очень дорого ...

Неизвестно, когда Lenovo ThinkPad X1 Extreme дебютирует на рынке - вероятной датой презентации этого ноутбука станет IFA 2018 в Берлине, которая состоится в конце августа и начале сентября. Цены на эту модель должны начинаться с 2000 евро , а топовые конфигурации, вероятно, будут стоить даже 4000 евро. Так что это не будет дешево, но это, наконец, полка премиум-класса.

источник: Winfuture

Когда премьера?