Реклама
Реклама
Реклама

Офис на кухне и место встречи в спальне. Откройте для себя пути для необычных интерьеров!

  1. Офис на кухне и кухня в гостиной
  2. Спальня с универсальным использованием

Офис, современная кухня, спальня и столовая - в идеальном мире идеальных квартир эти комнаты отделены друг от друга. Однако вы знаете, что при обустройстве квартиры вам часто приходится сталкивать свои мечты с реальностью: небольшим размером или не функциональным расположением комнат. Не волнуйся! Мы покажем вам, что необычные интерьеры - это способ создать увлекательные стили, которые будут отличать ваш дом от других.

Объединение функций кухни, гостиной или офиса в одной комнате - повседневная жизнь многих поляков. С ростом цен на квартиры вы редко можете позволить себе купить очень большую квартиру, где можно создавать отдельные современные интерьеры. Тем не менее, есть способ. Черный красный белый предлагает вам несколько интересных решений для аранжировки, благодаря которым даже наименее очевидные комбинации окажутся функциональными и креативными.

Офис на кухне и кухня в гостиной

Кухня, объединенная с гостиной и офисом, является наиболее распространенным примером ситуации «3 комнаты в 1». Чтобы эта комбинация выглядела хорошо и функционально, стоит запомнить несколько вещей:

  • Символически обозначьте границы всех трех комнат , например, благодаря остеклению, стильному экрану или разной отделке пола;
  • Стоит сочетать стилизацию 3 комнат через, например, мебельные украшения, выдержанные в одной цветовой гамме. Примечание: это не означает, что кухня, гостиная или офис обставлены одинаково.

Если первое условие, которое вы выполняете, благодаря различным дополнениям, то последнее требует от вас правильно подобрать мебель. Одно из возможных решений размещения выглядит следующим образом:

  • Выберите кухонный набор Semi Line с сушилкой и фронты в раскрывающихся и конго цветах дуба. Благодаря одному комплекту модульной мебели вы обеспечите кухонное пространство полной функциональностью. Вместительные шкафы, полки с сушилкой, шкаф и ящики - все, что вам нужно на маленькой кухне. А если у вас есть побольше, вы можете свободно расширять модульную кухню.
Офис, современная кухня, спальня и столовая - в идеальном мире идеальных квартир эти комнаты отделены друг от друга

Black Red White, кухонный гарнитур с капельницей Semi Line

  • Обустроить гостиную, используя мебель из коллекции Leda , например сайт или комод с фасадами из лиственницы, сибиу золотистого и серебристого металла. Этот выбор также будет связан с офисной эстетикой, способствующей концентрации.

Black Red White, веб-сайт Leda, 999,00 зл. Black Red White, веб-сайт Leda, 999,00 зл Черный Красный Белый, Leda комод, 1299,00 PLN

  • Мебель из коллекции Leda будет полезна в офисной части комнаты, где вы устанавливаете стол, например, из коллекции. BRW Office , Его алюминиевая рама будет сочетаться с серебряными элементами мебели на кухне и в гостиной. Достаточно одеть наряд на мебель офисная лампа, например, Rex обустроить удобное рабочее место.

Достаточно одеть наряд на мебель   офисная лампа, например, Rex   обустроить удобное рабочее место

Черный Красный Белый, письменный стол 150 BRW Office, PLN 349.00

00

Черный красный белый, офисная лампа Rex, 59,99 зл.

Вы ищете другие идеи для оригинального расположения квартиры? Узнать как украсить гостиную в нью-йоркском стиле ,

Спальня с универсальным использованием

Казалось бы, спальня не может быть связана (или не должна сочетаться) с функциями других комнат в квартире. Иногда, однако, небольшой размер квартиры заставляет вас создавать из спальни, например, место встречи или гостиную, где семья встречается у телевизора.

Тогда мы советуем вам создать расположение спальни с мебелью универсального внешнего вида, которая является основой для самых разных стилей. Хороший пример мебель из стокгольмской коллекции поддерживается в минималистской, скандинавской эстетике.

Black Red White, комод из стокгольмской коллекции, 446,34 зл. Black Red White, комод из стокгольмской коллекции, 446,34 зл Black Red White, комод из стокгольмской коллекции, 446,34 зл. Черный Красный Белый, шкаф из коллекции Стокгольм, 1625, 20 зл

Мебель с универсальной расцветкой станет отличной базой для демонстрации красочных аксессуаров. Вы можете разложить на кровати Монтана покрывало в зеленом цвете, чтобы оживить дизайн интерьера и превратить мебель в удобный диван. Тогда все, что вам нужно сделать, это повесить лампы Хлопковые шарики и ... место для небольшой вечеринки готово.

Black Red White, покрывало Montana, 96,75 зл. Black Red White, покрывало Montana, 96,75 зл Черный Красный Белый, Хлопковые шарики, 24,38 зл.

Вы уже знаете, как устроить пространство нетипично даже при небольших размерах? Теперь изучите способы Декор в нью-йоркском стиле и вдохновляйтесь климатом большого города.