Реклама
Реклама
Реклама

LR Wilfing представляет универсальный магазин: «Жилищное строительство очень важно для нас»

  1. 2 миллиарда евро и 30 000 рабочих мест
  2. Оцифровка ускоряет бюрократию

Автор: Мартин Райнер из Нижней Австрии

«Жилье вызывает сенсацию в Нижней Австрии, и для нас жилищное строительство очень важно», - сказал провинциальный маг. Карл Уилфинг, представляя в Санкт-Пёльтене жилой комплекс кооперативного дома в Австрии, новый универсальный магазин жилья в Нижней Австрии.

«С 2010 года Нижняя Австрия получает больше всего от жилищных субсидий, - пояснил Совет провинции: - Федеральный бюджет в размере 299 миллионов евро за счет финансового выравнивания почти удваивается ежегодно провинцией Нижняя Австрия, так что в среднем за последние семь лет около 550 миллионов евро в год жилищная субсидия будет инвестирована ".

2 миллиарда евро и 30 000 рабочих мест

В результате инвестиции в размере около 2 млрд. Евро обеспечат около 30 000 рабочих мест во всех регионах, в основном для малых и средних предприятий, и являются хорошим показателем нынешнего высокого уровня занятости в 611 000 человек.

«Для того, чтобы поддержать людей в их усилиях по созданию дома с идеальными условиями жизни, у нас есть комплексная программа поддержки, которая отвечает всем требованиям - от мальчиков, живущих в семье, до помощи детям и дополнительным субсидиям, таким как безопасная жизнь» Уилфинг подчеркнул, что число новых зданий в Нижней Австрии в среднем за последние семь лет составляет 6000, а в отремонтированных квартирах - 14 000. Из 576 общин Нижней Австрии насчитывается 512 некоммерческих жилищных комплексов.

Оцифровка ускоряет бюрократию

«В сфере строительства жилья в Нижней Австрии происходит так много, что мы можем продолжать делать это в будущем, и теперь мы создали постоянно развивающуюся информационную систему, которая постоянно обменивается с гражданами доступным жильем во всей Нижней Австрии». Stop-Shop для жилищного строительства в Нижней Австрии: «Эта услуга объединяет www.noe-wohnbau.at Вся информация о жилье от поиска дома до приложения в одном месте и, таким образом, способствует ускорению бюрократических процедур и официальных каналов ".

Удобная и безбарьерная домашняя страница четко структурирована и состоит из четырех разделов: Новости, жилищные субсидии, жилищное обслуживание и информация, адаптирована для мобильных устройств, с сентября предлагает регулярную рассылку новостей и, наконец, через новый и улучшенный профиль поиска и автоматические уведомления по электронной почте. освобожденные субсидированные квартиры.

Автор: Мартин Райнер из Нижней Австрии