Реклама
Реклама
Реклама

Три приоритета мандата: образование, солидарность, безопасность ...

  1. По крайней мере, одна новая школа в год 166 миллионов евро инвестиций, распределенных между 2015...
  2. Усиленная солидарность
  3. достижения
  4. Безопасность получает подкрепление
  5. примеров

По крайней мере, одна новая школа в год

166 миллионов евро инвестиций, распределенных между 2015 и 2020 годами, планируется построить как минимум одну школьную группу в год и расширить существующие здания 166 миллионов евро инвестиций, распределенных между 2015 и 2020 годами, планируется построить как минимум одну школьную группу в год и расширить существующие здания.
Школа Гильерми , в настоящее время состоящая из модульных блоков, будет первой, появившейся в районе Сен-Симон.
Он будет следовать за Нибулем , в районе Бордоуж, который заменит сборные элементы.
Следующие школьные группы будут построены в районах Рейнери , Картушери, Флюранс, Малепер и Бордоуж , на площади не менее 6000 м2. Область размера для поддержки будущих расширений при необходимости.
Три школы получат выгоду от работ по расширению: Lapujade, Grand Selve и Olympe de Gouges.

Ремонт

Планируется восстановление некоторых заведений: Дасте, Лапуджаде и Гранд Селве .
В нескольких школах (например, в детском саду имени Жюля-Жюльена и в начальной школе Рангейль) будут проводиться работы по обновлению для обеспечения безопасности и гигиены.
Остается бюджет на непредвиденные расходы и ремонтные работы, необходимые для содержания около 300 000 м2 зданий, которые составляют школьное наследие Тулузы.

Усиленная солидарность

Более 140 миллионов евро инвестиций , профинансированных Городской и Тулузской метрополиями, будут направлены на   городской контракт   в течение всего срока полномочий Более 140 миллионов евро инвестиций , профинансированных Городской и Тулузской метрополиями, будут направлены на городской контракт в течение всего срока полномочий. Этот план действий касается 54 000 жителей двенадцати приоритетных районов Тулузы, четыре других района также признаны приоритетными в Бланьяке, Коломье и Кюно. Для двенадцати районов Тулузы город инвестирует 60 миллионов евро в коммунальные услуги.
В 2015 году структурные инвестиции добавили почти 4 миллиона евро к операционным расходам на финансирование анимации, проживание по соседству, доступ к занятости и развитие культурного предложения.

достижения

Что касается достижений, планируется несколько проектов, таких как строительство нового оборудования для микрорайонов в 2015 году (социальный центр, библиотека игрушек и детский сад) и нового анимационного центра (начало работы в 2016 году) в Рейнери .
В Soupetard приоритет будет отдан коммерческому оживлению ядра района .

Безопасность получает подкрепление

Дублированный персонал, расширенные рабочие часы, новые миссии, создание специализированных команд Дублированный персонал, расширенные рабочие часы, новые миссии, создание специализированных команд ... С бюджетом в 7,5 миллионов евро инвестиций в период 2015 - 2020 годов безопасность обеспечивает себя средствами своих амбиций.

примеров

К концу 2016 года будет проведено 150 дополнительных наймов : численность муниципальной полиции увеличится вдвое.
Бригада быстрого реагирования : в декабре 2014 года в этом году 13 новобранцев. К концу 2015 года у него будет 25 байкеров. Эти муниципальные полицейские вмешиваются в случае невменяемости по просьбе жителей через службу Allô Toulouse.
Создание команды "AMI" (Action Marginalité Insertion) . Весной они будут работать с бездомными в партнерстве с социальными посредниками.
Видеозащита . К 2017 году в Тулузе будет установлено до 300 камер. Район Арно-Бернар только что был оборудован. Вскоре новые устройства будут установлены в Сен-Пьере, Матабью, Баяре, Сент-Обине, Прадетте, Изарде и других. Ожидается значительное софинансирование со стороны государства через Межведомственный фонд по предупреждению преступности. Который должен поддерживать 50% плана развертывания для видеонаблюдения.