Реклама
Реклама
Реклама

Накопление лото - сколько нужно потратить, чтобы обязательно выиграть?

  1. Точно выиграть в лото практически невозможно.
  2. Печать около 14 миллионов купонов Лото также хлопотно.

Уже сегодня можно выиграть 60 миллионов злотых в джекпоте Лото. Хотя это азартная игра, есть метод, который гарантирует выигрыш. Однако это чрезвычайно сложно реализовать.

Конечно, рассматриваемый метод заключается в ... покупке множества всевозможных комбинаций чисел. Таких судеб нужно купить 13 983 816, каждая из которых стоит 3 злотых. Это дает общую сумму 41 951 448 злотых. Уже сейчас это прибыльный бизнес, но 60 миллионов злотых - это еще не все, что вы можете выиграть. Помните, что есть призы для четверок, пят и трех.

Тотализатор имеет шестерых, 42,9% полученных денег, 8,1% в пятницу, 13,4% в четверых и 35,5% в трех. К сожалению, даже если у нас будет вся судьба, не все деньги пойдут к нам. В конце концов, остальные тоже играют, и даже если они не поделятся с нами главным призом, они получат более низкие призы. Кроме того, деньги на выигрыши зарезервированы и не полностью достаются победителям.

Точно выиграть в лото практически невозможно.

однако Сайт Lotto.pl сообщает что средний выигрыш при угадывании четырех чисел составляет 170 злотых, а при правильном администрировании пяти чисел вы можете получить около 5300 злотых. В свою очередь, каждый из них гарантирует 24 злотых. Есть 258 комбинаций, которые позволяют вам выиграть «пять», 13 545, позволяющих выиграть «четыре», и 246 820, позволяющих удалить три правильных номера.

Есть 258 комбинаций, которые позволяют вам выиграть «пять», 13 545, позволяющих выиграть «четыре», и 246 820, позволяющих удалить три правильных номера

Лото кумуляция - сколько вы должны потратить, чтобы выиграть?

Несколько простых математических действий позволяют утверждать, что таким образом мы получим почти 10 миллионов злотых. В этой ситуации наш общий выигрыш после округления составляет 70 миллионов злотых. Это, однако, не означает, что мы заработаем почти 28 миллионов злотых за чисто. Также важно платить 10 процентов. налог на каждый разовый выигрыш стоимостью более 2280 злотых. Это означает, что мы должны отдать 10% выигрышной шестерки и всю пятницу. Общая сумма составляет чуть более 7 миллионов злотых.

В этой ситуации мы по-прежнему зарабатываем 21 миллион злотых чисто. Не плохо, правда? План сработает, если только мы получим шесть. В противном случае мы добавим к бизнесу как минимум несколько миллионов злотых. Я подозреваю, что здесь нет никого, у кого было бы такое количество, не говоря уже о том, чтобы позволить себе это. Зачем ему тогда играть в Лото?

Печать около 14 миллионов купонов Лото также хлопотно.

Для их заполнения мужчине понадобится ... 2,5 года! И предполагая, что он будет заполнять сетку каждую секунду. Лучше поручить такую ​​задачу машине, которая завершила бы ее за 4 часа, 12 минут и 14 секунд, при условии, что у нее была правильная подача бумаги и чернил. Кроме того, вы можете купить системные ставки 15151, в которых вы можете выбрать 12 номеров. Стоимость каждого такого завода составляет 2772 злотых. Покупка всех возможных ставок таким способом немного дороже, но общая стоимость покупки купонов со всеми комбинациями все еще не превышает 42 млн. Злотых.

Вероятно, процедура ускорит возможность игры через Интернет, но закон об азартных играх делает невозможным заключение таких ставок через сеть.

Как видите, теоретически можно купить все возможные судьбы и заработать несколько миллионов для Лото. Однако на практике это очень сложная и рискованная задача. Поэтому, даже если у вас есть сумма, равная почти 42 миллионам злотых, мы советуем вам хорошо, инвестировать ее другим, намного более безопасным и более безопасным способом.

[ОБНОВЛЕНО 05/06/2016 12:00]

Мы адаптировали статью к новому накоплению в размере 60 миллионов злотых.