Реклама
Реклама
Реклама

Дженнифер Хадсон и Дэвид Отунга Сплит: все, что мы знаем

Дженнифер Хадсон и Дэвид Отунга есть раскол через 10 лет и с расставанием приходят шокирующие обвинения.

В четверг, в день, когда распад был обнародован, победитель Оскара и Грэмми получил защитный ордер от своего бывшего жениха, отца их 8-летнего сына Дэвида Даниэля Отунга-младшего.

Вот что мы знаем о расколе:

Хадсон обвиняет Отунгу в угрожающем поведении: Хадсон заявила в своем заявлении, что Отунга продемонстрировал все более агрессивное, угрожающее и беспокоящее поведение по отношению к ней и их сыну, поскольку их отношения разорвались и обвинили его в психическом и физическом насилии.

Адвокат Отунги сказал, что его клиент «никогда не оскорблял и не преследовал г-жу Хадсон или их сына». Он сказал, что звезда WWE "пыталась договориться об условиях мирового соглашения о воспитании" с Хадсоном в течение нескольких недель и сказала, что актриса и певица пытались "получить несправедливое преимущество в споре об опеке", подав свой заказ. Он сказал, что Отунга "с нетерпением ожидает своего дня в суде и получения приютом единственного ребенка в партиях".

В заявлении ТМЗ Адвокат Отунги сказал, что Отунга «отрицает все обвинения», выдвинутые Хадсоном против него, и что «г-н Отунга никогда не« физически толкал »г-жу Хадсон, как она утверждала».

В заявлении   ТМЗ   Адвокат Отунги сказал, что Отунга «отрицает все обвинения», выдвинутые Хадсоном против него, и что «г-н Отунга никогда не« физически толкал »г-жу Хадсон, как она утверждала»

Кевин Мазур / Getty Images для Yeezy Season 3

Хадсон утверждает, что Отунга обвинил ее в мошенничестве: Хадсон заявила в своем запросе на охранный ордер, что в среду, за день до ее получения, Отунга якобы проинструктировал их сына в студии звукозаписи, где она работала со своим iPad, и отправил отснятый материал ему, потому что он считает, что она встречается с одним из ее продюсеров , Хадсон также заявил, что Отунга якобы сказал мальчику: «Не позволяй матерью бойфренда твоей мамы - король трогать тебя».

Хадсон сказала, что она вызвала охрану в студию и что ее муж в конечном итоге столкнулся с ней в их доме, где он якобы схватил их сына за руку и отвел его наверх в спальню, а затем вытолкнул ее одной рукой из комнаты, удерживая другая рука мальчика.

Полиция расследует заявления о насилии: представитель полиции сказал E! Новости в ответ на то, что они расследование инцидента с бытовым аккумулятором , Если Отунга обвиняется, это будет проступок.

Адвокат Отунги сказал, что его клиент «отрицает все обвинения», содержащиеся в ходатайстве защитного приказа Хадсона, «добавив, что он всегда был основным попечителем их сына. Он добавил, что в среду Хадсон« счел целесообразным иметь своего сына на Студия звукозаписи до 12:30 в школьный вечер ", и что Отунга" в тот вечер беспокоился только о том, чтобы уложить ребенка спать, чтобы он мог хорошо отдохнуть в школе ".

Prop Gun: Хадсон также сказал, что Отунга якобы оставил огнестрельное оружие Она сказала, что, по его словам, это подставка на кухонном столе, чтобы насмехаться над ней, когда боевик убил ее мать и брат в 2008 году адвокат Отунги сказал, что его клиент "не владеет огнестрельным оружием" и что рассматриваемое огнестрельное оружие было "опорой, которую он использовал для прослушивания, так же, как он сказал ей, что это было в то время, когда она видела его в их доме".

Отдельные комнаты: Хадсон говорит, что она и Отунга 10-летние отношения начал ухудшаться в апреле этого года и что они спали в отдельных комнатах по крайней мере шесть месяцев.

Сплит следует за долгой помолвкой: Гудзон и Отунга были помолвлены около 10 лет прежде чем они расстались. Ее часто спрашивали об их планах свадьбы в интервью. Она сказала, что не верит в развод и хотел быть полностью уверенным в ее отношениях, прежде чем завязывать узел.

Дата следующего судебного заседания : Гудзон и Отунга должны предстать перед судом 7 декабря.