Реклама
Реклама
Реклама

Британец путешествует по Европе - по маршруту «Стоп Брексит»

  1. GPS-трекер из приложения бега был вдохновением
  2. Энди Парди дает все свои сбережения
  3. В Германии он хочет на Октоберфест

Это расписание поездки Энди Парди по Европе. Его миссия: «Стоп Брексит».

Фото: Скриншот https://therogueconsultant.com/

Даже во времена Брексита англичане не выходят из-под контроля. Или, может быть, во времена Брексита нужны эксцентрики? Во всяком случае, британец теперь отпускает свой гнев. Энди Парди бросил свою работу и разграбил свой сберегательный счет, чтобы сигнализировать о выходе Королевства из ЕС. 28-летний хочет написать «Стоп Брексит» на карте Европы - дорожная карта для его путешествия ведет через 32 страны. Это стало возможным благодаря GPS-трекеру, который рисует буквы своего заявления на виртуальной карте.

В своем белом фургоне VW он проедет через всю Европу около трех месяцев - всегда по маршруту письма - и в итоге у него будет добрые 30 000 километров. На данный момент он находится как раз на букве «р», примерно на уровне полярного круга между Норвегией, Швецией и Финляндией. Следуйте его маршруту на сайте therogueconsultant.com и в учетной записи Pardy в Instagram.

GPS-трекер из приложения бега был вдохновением

Идея его акции протеста пришла к ИТ-консультанту, когда он проверил свою самую молодую беговую дорожку в приложении для пробежек. Вы можете поднять это больше, выстрелить ему в голову. Он получил карты и начал планировать свой маршрут. «Прошлым летом мы находимся в ЕС, - сказала Парди, - и я хотел объединить буквы« Stop Brexit »со всеми местами, которые я действительно хотел посетить». В июле он начал с буквы «S». «В Шотландии, где-то в конце октября, он завершит свое путешествие в Испанию.

Он думает, что его действия сделают что-нибудь? «Я знаю, - говорит Дон Кихот о шоссе, - это не остановит Brexit. Но я хочу высказаться и высказать свое мнение. «Будучи сыном британского солдата в Рейнской армии, Парди вырос в Германии, позже жил в Мадриде и пользовался преимуществами свободного передвижения в ЕС. «Это был большой опыт, и я знаю многих молодых людей, которые чувствуют то же самое». Кто знает, говорит Парди, будет ли путешествие для британцев таким же образом, когда состоится Brexit 2019.

Энди Парди дает все свои сбережения

География континента вынудила онлайн-трекер Pardy прочесть «Stop tixerB», потому что он хочет начать второе слово своего сообщения в Прибалтике и писать в обратном направлении. Также из-за погоды было бы более разумно начать с «т» в Эстонии и остановиться на «В» в Испании в конце октября, когда там будет достаточно тепло.

Для своего действия Энди Парди использовал все свои сбережения. Всего 6000 фунтов (около 7000 евро) обошлись подержанному VW Transporter. Фактически, деньги предназначались как авансовый платеж за собственность, говорит он. «Я должен был серьезно подумать о том, должен ли я купить дом и взять на себя обязательство, что мне придется остаться в моей работе на длительный срок».

В Германии он хочет на Октоберфест

Может быть, думает друг из ЕС, ему было бы так жаль, просто уволился с работы. «Но, честно говоря, скорее нет.» Ибо он видит путешествие, которое он совершает, как возможность «насладиться прошлым летом в ЕС».

Он с нетерпением ждет Германии. «Я проведу много времени в Германии», - говорит Энди Парди. «И я стараюсь быть вовремя на Октоберфест в Мюнхене. Я тоже хочу повеселиться в поездке!

Или, может быть, во времена Брексита нужны эксцентрики?
Он думает, что его действия сделают что-нибудь?