Реклама
Реклама
Реклама

Galaxy S7 Edge от Samsung по-прежнему отличный телефон, и теперь его отличная цена благодаря S8

В ожидании блестящей новой Galaxy S8 от Samsung я вернулся к использованию смартфона, который он заменяет, Galaxy S7 Edge, и то, что я (повторно) обнаружил, - это устройство, все еще очень достойное флагманского названия. Спустя год после выпуска S7 Edge остается одним из самых лучших смартфонов, которые вы можете купить, и это станет лучше только после того, как его цена будет зависеть от появления S8 в этом месяце.

Я действительно не собирался пересматривать S7 Edge; все, что я хотел, это напомнить себе, на что похож интерфейс Samsung TouchWiz, чтобы лучше судить об изменениях компании в итерации 2017 года. Но потом я начал восхищаться экраном S7 Edge. И я получил высокую оценку за время автономной работы, которое дает аккумулятор класса 3600 мАч. К тому времени, когда я сделал несколько приличных фотографий с помощью камеры, я был достаточно убежден, чтобы заменить свою SIM-карту с мой любимый пиксель и расширить этот тест-драйв Samsung.

Теперь я говорю, что S7 Edge лучше, чем Pixel? Или лучше, чем предстоящий Galaxy S8 ? Точно нет. Но в зависимости от того, как его цена колеблется на вашем местном рынке, S7 Edge, похоже, будет предлагать гораздо лучшее соотношение цены и качества. Подумайте о вещах, которые вы хотите от смартфона премиум-класса: универсально высокий стандарт качества для дисплея, камеры, эргономики и внешнего вида, с максимально возможной батареей, которая не взрывается. Что ж, S7 Edge проверяет все эти флажки в 2017 году почти так же, как и в 2016 году.

В ожидании блестящей новой Galaxy S8 от Samsung я вернулся к использованию смартфона, который он заменяет, Galaxy S7 Edge, и то, что я (повторно) обнаружил, - это устройство, все еще очень достойное флагманского названия

Я бы предпочел, чтобы Samsung перешел на разъем USB-C со своим семейством S7, но я обошел свою ненависть к Micro USB, просто используя Беспроводное зарядное устройство Anker с портом USB-C , Помимо этого небольшого раздражения (которое для большинства людей на самом деле является преимуществом, поскольку оно сохраняет совместимость со всеми зарядными устройствами, которые у них уже есть), единственное, что может беспокоить потенциального владельца S7 Edge, - это титульные края экрана. Мне потребовалось некоторое время, чтобы приспособиться к ним и перестать случайно активировать экранные предметы своей ладонью, но я попал туда.

Помимо пары телефонов Pixel от Google (которые очень трудно купить даже сегодня) и предстоящего обновления Samsung в форме S8, я бы поставил S7 Edge на первое место среди всех своих конкурентов Android. И это несмотря на то, что этой весной LG выпустит свой новый телефон G6 высшего класса, который выглядит неплохо (и, в одном варианте, звучит потрясающе ), но отягощен ужасным программным обеспечением LG. И несмотря на HTC качается и пропадает с U Ultra и Sony обещают приобрести новый премиум-телефон в какой-то момент до конца света , Более того, появление iPhone 7 в сентябре прошлого года практически не изменило конкурентную позицию Galaxy S7: iPhone 6S был хорошим телефоном с хорошей камерой, как и iPhone 7.

Мы, как правило, жалуемся на отсутствие улучшений в смартфонах, которые сейчас идут медленнее и постепенно, но преимущество этого замедления заключается в том, что вы можете взять флагманский телефон прошлого года и при этом чувствовать, что едете в премиум-классе. каретка для смартфона. И это мило.