Реклама
Реклама
Реклама

Nokia Lumia 930 в тесте

  1. в
  2. Хороший большой дисплей
  3. Идеально для Windows 8.1
  4. галерея
  5. Lumia 930 в Германии с июня
  6. Подробнее об этой теме
  7. Nokia Lumia 925 в тесте LTE
  8. Nokia Lumia 1320 в тесте
  9. Nokia Lumia 630 в тесте
  10. Nokia Lumia 930 и Lumia 925 в сравнении
  11. Nokia Lumia 530 в тесте

© Nokia

Оборудование, качество и качество изготовления Lumia 930 превосходны, а обновление Windows Phone значительно облегчает его использование.

в

  • 20-мегапиксельная камера PureView + двойной светодиод
  • большая внутренняя память
  • прочный корпус
  • Четырехъядерный процессор
  • LTE

против

  • Память не расширяется
  • Аккумулятор надежно установлен

На коробке Lumia 930 по-прежнему Nokia, даже если Nokia сейчас принадлежит Microsoft. А операционная система новой Lumia по-прежнему называется Windows Phone. При этом на новой записи уже работает версия 8.1 программного обеспечения Microsoft. Он содержит много новых и полезных функций, таких как информационный центр и различные способы ограничения потребления данных, такие как просмотры веб-страниц со сжатием данных или автоматическое использование определенных бесплатных горячих точек.

Хороший большой дисплей

Улучшенная операционная система хорошо вписывается в новый флагман серии смартфонов Nokia, преемник Lumias 920 и 925. Первое отличие: дисплей вырос на целых 0,5 дюйма до диагонали 5 дюймов. Nokia может себе это позволить, потому что миниатюризация тем временем продвинулась - 930 весит заметно меньше и также более плоский, чем Lumia 920. Тем не менее, новичок так же крепок.

Рама из матового серебра с алюминием зажата между закругленной стеклянной панелью гориллы и задней крышкой из закругленной и матовой пластмассы. Качественный внешний вид еще раз не имеет аналогов. Дизайн, с другой стороны, вполне может быть оптимистичным: задняя часть нашего тестового устройства светится неоново-зеленым, даже яркий оранжевый доступен для выбора. Те, кто любит это более консервативно, могут выбрать белый или черный. Яркие цвета также отображаются на экране, на котором нет деталей, с разрешением 1920 x 1080 пикселей и мощной технологией OLED. Благодаря своей яркости, он доказывает свою пригодность для использования на открытом воздухе даже летом.

© Nokia

Идеально для Windows 8.1

На этом очень хорошем экране Windows Phone 8.1 имеет лучшее преимущество: домашний экран с максимум шестью рядами плиток (четыре на данный момент) выглядит великолепно. Если вам нравится больше лично, прямоугольники, связанные с приложениями и частично информативными, переключаются на полупрозрачные, так что фоновая картинка просвечивает. Даже сложные и насыщенные графикой приложения выигрывают от превосходного экрана. Таким образом, экран обеспечивает надежный обзор 20-мегапиксельный сенсор камеры снятые изображения, чтобы вы не могли сначала распознать их на экране ПК дома, если что-то не так с художественным или техническим качеством фотографии.

галерея

галерея

Nokia новинка

Lumia 930 в Германии с июня

Nokia представила Lumia 930 на Build 2014. Мы покажем, как это выглядит и какие функции предоставляет телефон с Windows Phone 8.1.

Сильным Камера, которую мы подробно протестируем на следующей странице Мощный четырехъядерный процессор Snapdragon 800 компании Qualcomm соответствует 2,2 ГГц. Он предлагает вдвое больше ядер, чем его предшественник, на 50 процентов больше тактовой частоты, поэтому производительность в изобилии. Luscious также имеет внутреннюю память с 32 гигабайтами, из которых пользователь Lumia более 25 ГБ отдыхает.

Примечательно: хотя Windows Phone 8 отошел от флэш-памяти Nokia Lumia 920 чуть менее 3 ГБ, Windows Phone 8.1 на 930 требует хороших 6 ГБ. Это связано с повышенной функциональностью. Осталось только то, что память флагмана Nokia не может быть расширена с помощью карты micro-SD, что некоторые люди с сожалением считают критерием исключения. Менее критично отметить, что наушников не хватает, потому что многие люди все еще имеют старый телефон. Или они используют лучшую модель, которую они купили после.

Подробнее об этой теме

LTE

Nokia Lumia 925 в тесте LTE

Как Nokia Lumia 925 отключается в сети LTE? Мы измерили: Lumia 925 показывает превосходные свойства LTE.

обзор

Nokia Lumia 1320 в тесте

Nokia Lumia 1320 предлагает большой 6-дюймовый дисплей и показывает в тесте, что это дешевая альтернатива ...

обзор

Nokia Lumia 630 в тесте

Nokia Lumia, которая стоит всего 159 евро с самого начала, - небольшая сенсация. Это качество нового ...

сравнительный тест

Nokia Lumia 930 и Lumia 925 в сравнении

Есть ли у Lumia 930 больше, чем его предшественник Lumia 925? Настолько, что изменение стоит? Lumia 925 - даже дешевая альтернатива? ...

обзор

Nokia Lumia 530 в тесте

Nokia начинает с Lumia 530 всего за 99 евро. Тест показывает, для кого Windows Phone ...

Мультимодальная болевая терапия

Приложение Kaia Health помогает специально лечить боли в спине и бороться с хронической болью. Стоит ли приложение, показывает практический тест.

Обзор 2019

От мобильного телефона начального уровня до флагмана: в нашем обзоре перечислены все текущие смартфоны Huawei, которые прошли тестирование подключения.

отзывы

Все тесты смартфонов, мобильных телефонов, планшетов, Navis, ноутбуков и ультрабуков, телефонов DECT и DSL-роутеров в обзоре.

Таблицы лидеров с первого взгляда

Bluetooth-динамик для улицы

Санкции США со стороны президента Трампа