Реклама
Реклама
Реклама

Стоп лимиты

  1. Пределы трейлинг-стопа
  2. Что происходит при достижении предела?
  3. Торговые часы и пробелы
  4. Подробнее об этой теме

Лимит стоп-лосса - это тип ордера, который автоматически закрывает вашу позицию, как только она падает на указанную сумму. Вы никогда не должны работать без стоп-лосса на дневной или свинг-торговле! Это звучит как очень простое правило, но на практике это часто очень трудно сделать. Еще до того, как вы откроете сделку, вы должны были спланировать свой выход именно в случае крайней необходимости. Например, для акций стоимостью менее $ 10 это может быть на $ 0,25 ниже вашей цены входа. Если вы найдете это очень низким, то имейте в виду, что при стандартном объеме 1000 акций это уже означает для вас убыток в 250 долларов!

для Форекс трейдеры У меня есть ты один предоставляется бесплатный инструмент что позволяет рассчитать эффект ограничения и потери стоп-лосса.

В общем, вы должны определить для себя предел стоп-лосса, который является ценой, по которой вы будете выходить. Вы можете следовать этому пределу стоп-лосса в направлении сделки, но никогда против него.



В следующей таблице показан принцип Короткие сделки :

Акции растут Акции падают Вы движетесь с длинным лимитом Продаете по лимиту Вы коротки Покупаете по лимитному лимиту Вы дневной трейдер? Узнай! в настоящее время бесплатный демо-счет с профессиональным программным обеспечением !

Пределы трейлинг-стопа

Лимит трейлинг-стопа (TSL для краткости) - это лимит, который динамически и автоматически изменяется вместе с ценой и повторяет поведение, показанное выше. Это также называется остановкой. Большинство хороших торговых программ знают эту концепцию. Для некоторых можно ввести расстояние TSL в виде абсолютного значения (2,50 долл. США) или в процентах (10%). Если цена торгового инструмента движется против определенного значения против вас, позиция будет закрыта автоматически.

Следующие примеры иллюстрируют концепцию так называемых «пределов трейлинг-стопа»:
Пример 1: ДОЛГО
Купите 100 акций ABCD по цене $ 121,5 и установите лимит стоп-лосса в 1 доллар ниже цены входа, которая составляет 120,5. Если ABCD упадет ниже этой цены, вы обязательно продадите немедленно.
Если акция падает, удерживайте ее до 120,5. Если акция теперь падает по этой цене, вы ни при каких обстоятельствах не должны корректировать свой стоп-лосс!
Согласно нашему правилу 1, предел стоп-лосса всегда корректируется только в направлении сделки, при этом лонг направлен вверх. Если ABCD поднимется до 123,75, вы можете либо зафиксировать прибыль, либо переместить свой лимит стоп-лосса (который по-прежнему представляет ваш аппетит к риску в размере 1 * 100!) До 122,75. Таким образом, вы можете обезопасить уже заработанную прибыль и предотвратить повторное превращение прибыли в убыток.
Пример 2: КОРОТКИЙ
В этом случае вы продаете 100 акций ABCD по цене $ 121,5 с намерением выкупить их по более низкой цене. Они выигрывают, когда цена падает, но проигрывают, когда она должна расти. Соответственно, вы устанавливаете свой лимит стоп-лосс выше текущей цены акции, например, 122,5. Если ABCD поднимется до этого уровня, вы автоматически немедленно выкупите акции с короткой продажей.
Если у вас короткая позиция, вы можете корректировать свой стоп-лосс только в сторону понижения в соответствии с правилом. Если ABCD теперь упадет до $ 119,25, вы можете снова зафиксировать прибыль или переместить Стоп-лосс в 120,25.

Что происходит при достижении предела?

Если цена достигает установленного лимита, запускается ордер. В длинной сделке, когда цена предложения ("bid") достигает или не достигает текущей цены. В короткой сделке, когда цена предложения достигает или превышает текущую цену. Есть два важных типа.

  • Сформирован рыночный ордер. Это означает, что ваша продажа (в длинной сделке) или покупка (в короткой сделке) будет выполнена по следующей доступной цене. Это также может быть неожиданно далеко от вашей цены стоп-лосс на рыночных акциях. Это обычный тип стоп-лосса, который устанавливается в большинстве торговых программ.

  • Предельный заказ генерируется. Здесь необходимо ввести дополнительный лимит ставки. Это указывает минимальную цену продажи (для длинной сделки) или максимальную цену покупки (для короткой сделки). Недостатком этого варианта является то, что ваш ордер не может быть исполнен при скачке цены.

Торговые часы и пробелы

В зависимости от торгового инструмента установленный лимит может выполняться не так, как ожидалось. В то время как торговля на рынке Форекс работает 24 часа в сутки, фондовые рынки закрыты ночью. Это может быть так важно до или после часов работы новости приходит на торгуемый запас. В этом случае акция может открыться на следующий день с разрывом. В худшем случае это может выйти за пределы вашего стоп-лосса. Это не может случиться с вами во время дневной торговли, потому что вы не должны держать позицию на ночь именно по этой причине! Но свинг-трейдинг - это реальный риск, о котором вы всегда должны помнить.

Подробнее об этой теме

Другой тип остановки - это Время остановки или основанные на времени ограничения ,