Реклама
Реклама
Реклама

Типы заказов и типы заказов

  1. Market Order - выполнение заказа! Но к какому курсу?
  2. Market to Limit - частичное исполнение по той же цене
  3. Limit Order - выполнить заказ по желаемой цене
  4. Стоп ордер - ограничение убытков и хедж-прибыли
  5. Стоп лимитный ордер - комбинация двух типов ордеров
  6. Стоп лосс ордер - торговля и хеджирование без ограничений
  7. Stop loss limit - торговля акциями с лимитом
  8. Вывод - Выберите типы заказов и типы заказов соответственно

Любой, кто торгует акциями или ценными бумагами на бирже, знает преимущества различных типов ордеров

Любой, кто торгует акциями или ценными бумагами на бирже, знает преимущества различных типов ордеров. Потому что различные типы ордеров являются частью ежедневного бизнеса для инвесторов и трейдеров на фондовом рынке. Но не только профессионалы используют это средство. Все больше и больше новичков узнают об использовании типов заказов. Типы ордеров используются для предоставления трейдеру таких преимуществ, как защита от чрезмерных убытков, хеджирование целевой прибыли или начало работы по определенной цене. Таким образом, хорошо размещенные заказы принадлежат одному инвестиционная стратегия с к.

Market Order - выполнение заказа! Но к какому курсу?

В рыночном заказе указывается, что заказ выполняется немедленно по самой низкой или лучшей цене. Если рынок ликвиден, то есть покупатель или продавец найден немедленно, заказ размещается немедленно. Этот тип ордера предполагает, что вы принимаете сделку по текущей рыночной цене.

Биржевые маклеры всегда используют рыночный ордер, если хотят быстро действовать на рынке. Потому что рыночный ордер является одним из видов ордеров, который исполняется немедленно. После размещения заказа цена акций может быстро возрасти или упасть. Поэтому в рыночных ордерах трейдеры рискуют, что цена во время между ордером и исполнением еще хуже. Однако рыночный ордер принимает это потенциальное изменение.

Обзор различных терминов в простых типах заказов

самый дешевый: купить по самой низкой на данный момент цене спроса (спросить) лучше всего: продать по самой высокой цене предложения (ставки)

Market to Limit - частичное исполнение по той же цене

Некоторые брокеры или биржи также предлагают рынку ограничивать ордера, чтобы более крупные рыночные ордера не проходили через всю книгу ордеров. Эти рыночные ограничения заказов первоначально рассматриваются как рыночные заказы. Они будут выполнены по следующей возможной цене. Однако, если весь размер ордера не может быть выполнен по следующей лучшей цене, рынок для лимитированных ордеров автоматически становится лимитным. Таким образом, оставшаяся часть рынка для ограничения ордера получает цену в качестве лимита, до которого первая часть уже была продана. Рынок для ограничения ордеров безопаснее, чем безлимитный ордер. Но не все брокеры и биржи поддерживают этот вид торговли. Таким образом, хороший брокер является основой для оптимального размещения заказов.

Рынок, чтобы ограничить заказ с первого взгляда

- первый рыночный ордер
- тогда ограничить заказ
- Частичные казни проводятся по тому же курсу

Limit Order - выполнить заказ по желаемой цене

На волатильных рынках такие типы ордеров, как Market to Limit или Market Order, могут не обеспечивать достаточную безопасность. Волатильные рынки подвержены сильным колебаниям. Ценовой тренд может быстро и непредсказуемо двигаться в другом направлении. Чтобы избежать неблагоприятных отклонений в цене, могут помочь такие типы заказов, как лимитный. Это особенно актуально для трейдеров, которые не спешат со своим ордером.

В предельном заказе вы устанавливаете максимальную цену продажи ваших акций или ценных бумаг, при покупке это минимальная цена, которую вы указываете. Таким образом, лимитный ордер используется, когда вы задаете себе вопросы: сколько я готов заплатить за акцию (купить) и сколько я хочу получить (хотя бы) за свои акции? Заказ не будет выполнен, пока указанные пределы цены не будут достигнуты или нарушены.

Инструмент эффективен, если вы имеете в виду конкретную цену, но она не была достигнута во время заказа. Поскольку у вас не всегда есть время посмотреть на колебания рынка, вы сами устанавливаете лимит, при котором ваш ордер будет исполняться автоматически.

Пример - выбор правильных типов заказов

Ее акции Facebook в настоящее время торгуются по 177 евро за штуку. Через некоторое время вы видите, что акции выросли до 183 евро. По ее мнению, тенденция повышается. В вашем обозримом будущем будет сопротивление выше отметки в 250 евро. В результате установите ваш лимитный заказ на сумму чуть менее 250 евро, например, 240 евро. Сделка должна быть прекращена, если цена достигла 240 евро.

Позднее рыночная цена увеличивается. Когда цена достигает 240 евро, ваш брокер закрывает вашу сделку на 240 евро. Позже вы увидите, что цена выросла еще дальше. Тем не менее, вы не хотели рисковать, но немедленно пожинать прибыль. Они получили прибыль в размере 63 евро за акцию.

Стоп ордер - ограничение убытков и хедж-прибыли

Типы ордеров, такие как стоп-ордера, также называются ордерами стоп-рынка. С помощью стоп-ордера потери ограничиваются предварительно определенным процентом от общей суммы основного долга или установленной рыночной стоимости. Стоп ордер запускает неограниченный ордер на продажу или покупку акций или ценных бумаг, как только цена достигает определенного уровня. Стоп ордер становится рыночным ордером. Типы ордеров, такие как стоп-ордер, стоп-лосс и стоп-лосс, являются подтипами стоп-ордера.

Стоп лимитный ордер - комбинация двух типов ордеров

С помощью стоп-ордера вы объединяете стоп-ордер и лимит-ордер друг с другом. Для этого сначала введите ставку стоп-лосс, а затем предельную цену. Предельная ставка должна быть меньше или равна ставке стоп-лосса. Когда достигается цена стоп-лосс, ордер стоп-лимит сначала заносится в книгу заказов. Только сейчас ищет покупателя, который готов заплатить от вас предельную цену. Риск со стоп-лимитом заказа заключается в поиске покупателя или продавца. Если это не найдено, дело доходит до истечения срока действия заказа. В этом случае ничего не выполняется. Таким образом, вы защищаетесь от неблагоприятного исполнения вашего ордера, но в то же время рискуете, что стоп-лимит не будет выполнен.

Стоп лосс ордер - торговля и хеджирование без ограничений

Стоп-лосс означает, что ценная бумага продается по следующей торгуемой цене, когда определенная ценовая отметка достигнута или снижена. Цена ордера стоп-лосс устанавливается ниже текущей цены. Биржевой маклер не продает бумагу, пока не будет достигнута указанная низкая цена. Это ограничивает потери. Стоп-лосс также используется для хеджирования прибыли, снова и снова подтягивая стоп-лосс вверх и вниз. Простой стоп-лосс сразу генерирует ордер на продажу без ограничений. Продажа происходит по желаемой цене, но может быть и по более низкой цене, если покупатель не найден сразу.

Некоторые брокеры предлагают автоматически убирать эту отметку на стоп-лоссах при повышении цены. Преимущество заключается в том, что прибыль автоматически не теряется, даже если цена падает преждевременно. Но ордер стоп-лосс может быть успешно реализован только с ликвидными ценными бумагами. Для бумаг с небольшими объемами торговли этот тип ордера также несет убытки. Неограниченный ордер на продажу может привести к закрытию сделки по удивительно низкой цене.

Типы заказов на примере

Стоп лосс: продай 10 акций SAP стоп 97.00 '
Трейдер продает 10 неограниченных акций SAP, если цена акции SAP упала до 97 евро или ниже. Цена, которую он достиг, однако, еще не установлена.

Stop loss limit - торговля акциями с лимитом

Порядок стоп-лосса состоит из двух лимитов. Первый лимит обозначает цену, с которой активируется ордер на продажу. Второй лимит - это цена продажи, которая должна быть достигнута как минимум в Стоп-лосс-лимитном ордере. После входа в соответствующий курс будет сформирован ограниченный ордер на продажу. В результате продажа осуществляется по введенной предельной цене или выше. Типы ордеров, такие как лимитный ордер стоп-лосс, несут в себе риск того, что лимитная цена будет нарушена слишком быстро. Если дилер своевременно не обнаружит истечение срока, трейдер должен принять еще одно снижение в предельном ордере стоп-лосса.

Типы заказов на примере

Стоп-лимит ордер Order :, Продаем акции SAP 97.00 Limit 97.00 '
Участник рынка продает 10 акций SAP по цене 97 евро при условии, что цена акции упала до 97 евро или ниже. Однако, если цена быстро упадет ниже отметки в 97 евро или ниже, акции SAP не будут проданы, поскольку покупателя так быстро не найти. Это риск с этим типом заказа.

Вывод - Выберите типы заказов и типы заказов соответственно

При выборе правильных типов заказов важен партнер. хороший брокер , который предлагает множество различных типов ордеров, является основой для прибыльной торговли на фондовом рынке. Для инвесторов, которые спешат и имеют дело с большими размерами портфеля, типы ордеров, такие как рыночный ордер или рыночный лимитный ордер, являются правильными. Если вы хотите соответствующим образом хеджировать позицию капитала, типы ордеров, такие как стоп-лосс, предпочтительнее, чем лимит-стоп-лосс, даже если стоп-лосс также несет риски. Поэтому важно всегда следить за рисками потери стоимости, выбирая правильные типы заказов и типы заказов, а также не упускать ни одной хорошей отправной точки.

Кстати, вы получите подробный анализ ваших акций, используя наш сканер акций. Воспользуйтесь возможностью, чтобы получить профессиональную торговую рекомендацию. Наши анализы основаны на фундаментальном, диаграммном и численном анализе. Это своевременно сообщит вам, когда стоит покупать акции и по какой цене лучше всего продавать свои акции.

Но к какому курсу?
Но к какому курсу?
Таким образом, лимитный ордер используется, когда вы задаете себе вопросы: сколько я готов заплатить за акцию (купить) и сколько я хочу получить (хотя бы) за свои акции?