Реклама
Реклама
Реклама

Миколай из «Фермера» о помолвке: «Это знак уважения к женщине.« Вместе мы выбрали кольцо! »

Миколай Король, старейший участник четвертого выпуска программы

Миколай Король, старейший участник четвертого выпуска программы. Фермер, ищущий жену , после отказа от всех кандидатов, рассказал зрителям и команде, что влюбился вне программы . Он не хотел раскрываться в ком в течение длительного времени.
Когда выяснилось, что его любимому был возраст его дочери , стало ясно, почему он отложил раскрытие ее личности. Как оказалось, они годами были соседями , но Николай до сих пор не обращал на нее внимания.
В канун Рождества состоялась помолвка, после которой счастливый жених похитил в Facebook кольцо, показывая по случаю заброшенные руки. Это вызвало волну комментариев о том, что богатый владелец виноградника даже сделал маникюр для своей невесты, что плохо предсказывает будущий брак.

Напомним: Internauts критикуют помолвку 72-летнего Миколая с фермером: «Может, сначала в КОСМЕТИКУ?»

Король, однако, гарантирует в Ревии, что его жена будет иметь прекрасную жизнь с ним.
Я знал Марту до программы в лицо, но я не смел мечтать об отношениях или о чем-то, что можно было бы предложить, - рассказывает фермер. Я просто ждал такой женщины. Марта свободна, не обременена. Она также намного моложе меня. Это идеально! Как и планировалось, я помолвился в канун Рождества. На мой взгляд, это выражение уважения к женщине . Единственным отклонением от нормы было то, что вместе мы выбрали кольцо.

В помолвке приняли участие дочь Миколая и ее муж, а также брат Марты . Михал Король также выразил свое согласие на брак отца.

Марта отличная женщина, стройная, красивая, милая и очень скромная - она ​​в восторге от Rewii . Я думаю, что мы сможем обойтись без проблем. Я думаю, что многие парни завидуют такой жизни . Я считаю, что каждый имеет право на счастье. Я сам после нескольких отношений. Я понимаю моего отца, потому что я давно убедил себя, что без любви это неправильно.

В канун Нового года Миколай Король должен был взять свою невесту в теплые страны , но в конечном итоге он провел несколько дней в прохладной Беловеже.

В канун Нового года Миколай Король должен был взять свою невесту в теплые страны , но в конечном итоге он провел несколько дней в прохладной Беловеже